?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет цензуры страшнее либеральной: иудаизм—либерализм—фашизм.
Стяг России
alexlotov
Кирилл Бенедиктов: Профессора МГУ Вдовин и Барсенков написали учебное пособие по истории России.

«Это первый в нашей стране учебник, где старательно подсчитываются доли евреев во власти, среди деятелей науки и культуры, а также их пропорциональное соотношение с общей численностью населения России, – говорит Анатолий Голубовский. – Авторы уделяют чересчур много внимания национальному вопросу в 30-е годы: тогда в госаппарате, в НКВД, в прессе вдруг оказалось много евреев».

В учебном пособии Вдовина и Барсенкова едва ли не впервые был сделан акцент на исторической роли русского народа. По мнению историка и публициста А. Самоварова, «вся история России в ХХ веке в версии Вдовина предстает как борьба русских за свой социализм».

За это их – спустя пять лет – подвергли общественному суду. Судить их должна была 6 сентября Общественная палата РФ. Но Вдовин с Барсенковым на заседание ОП, где их собирались смешать с грязью, не пошли.

И правильно сделали – блажен муж, не идущий на собрание нечестивых.

Мы стоим как пешки на глобальной доске. Средства массовой информации это средства лжи и манипуляции. И ведь эта ложь и манипуляция все еще работает. Потому что большинство ведут себя как примитивные компьютеры. Это же мы с вами.

Какую в нас программу из зомбиящика загрузили, ту программу мы и выполняем. Причем манипуляции весьма изощрены. Даже когда прорывается правда, КТО-ТО успевает к ней примешать немного лжи. Как в истории с учебником по истории "История России".

Кто этот "КТО-ТО"? Как правило торчат уши и нос и хвост одной и той же национальности. Иудейской. Почему? Потому что нет более сильных манипуляторов, чем евреи, чего стоит их книга манипуляций "Кицур Шульхан Арух". Типа если нельзя, но очень хочется, то всегда можно получить то, что твоей душонке угодно. При этом как бы будет соблюден иудейский закон, но привычно порушено будет право гоев.

Вот еще пример либерально-толерантного маразма, точнее говоря, навязываемых нам манипуляций:
Сванидзе: «вспоминать сейчас о татаро-монгольском иге в нашей многонациональной стране не совсем корректно».

В пособии Вдовина и Барсенкова так же приводится численность дезертиров-чеченцев в годы Великой Отечественной войны – 63% от числа призванных в ряды Красной армии. Этим, в частности, объяснялась депортация чеченцев и ингушей в 1944 году с Кавказа в Казахстан. Цифра эта взята не с потолка, а из докладной записки Богдана Кобулова (заместителя  Лаврентия Берии) «О положении в Чечено-Ингушской АССР» от 9 ноября 1943 года.

Однако перспектива провести остаток жизни в качестве ответчиков по искам чеченских правозащитников, очевидно, показалась авторам учебного пособия не слишком радужной, и они вынуждены были заявить, что воспользовались «непроверенными источниками». Хотя, как вы понимаете, непроверенным источником записку, за достоверность которой Кобулов отвечал головой перед Берией, а тот – перед Сталиным, вряд ли можно назвать.

«И тут мы поняли, что идет их последняя карта, что они хитры, слепы  и  жестоки, как  матерые  звери в облаве, и – дай мы волю страху или состраданию – они нас уничтожат».



иудаизм: 199 записей

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
+1
скачаю книгу
если есть возможность - привези в Красноярск на книжную ярмарку /или на почту пару экз
660003 а/я 4004 Истомину Н.Г.

в личку кинь свой почтовый адрес
вышлю пару наших книг
ИН

alexlotov8 — gmail.com

До Красноярска от Заречного (Свердловская) далеко... Да и нет у меня никаких бумажных книг. Практически. Редко покупаю, да и мало чего есть в книжных магазинах в нашей деревне.

  • 1