?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что ни новость из Кремля — крыша едет не спеша
Стяг России
alexlotov
Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".


pioneer_lj: Прежде агитпроп в РФ доказывал, что сокращение русских ко благу России. А тут вон чего выясняется. И что же теперь делать?

avmalgin: Не понял...

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Дотянулся проклятый Сталин :)))

Дотянулся проклятый Сталин :)))

Думаю, что чеченцы еще помнят путь дл своего перевоспитания в Сибирь))

Ну эта власть ничего для русских делать и не будет.

Вот земли зачищают от русских, и заселять их будут меж-этническим сбродом, при этом им давая значительные средства из бюджета.

Впрочем, я думаю, такой план уже разработан давным-давно. И сейчас просто претворяется в жизнь.

Какие только способы не придумываются, чтобы

(Анонимно)
уничтожить русских.

Никому это не удастся.

Абсолютно верно. Везде ,где расселились "безработные и неимущие" , их женщины занимаются тем,что выгуливают выводки маленьких чурок, а папы ездят "на работу" на БМВ и Мерседесах.
Интересно,а чем же все-таки таким "инновационным" они занимаются ?

чем же все-таки таким "инновационным" они занимаются?

Насилуют русских женщин и крышуют бизнес.

Re: чем же все-таки таким "инновационным" они занимаются?

Наркотики ещё.. Ну в смысле и наркобизнес крышуют тоже.
Видимо такая экономическая модель и её адепты как раз и устраивают Говномахеров из ИНСОРа. А также наноклоуна из Кремля.

Ну, а про перл Юргенса об "плохом русском народе" вы все наверное уже слышали.

Вот здесь хороший разбор:
http://nomina-obscura.livejournal.com/572761.html

Прекрасный пост, настоящая политическая сатира))

Так вот и видно, какой народ этой власти нужен: безропотное меж-этническое нарко-быдло, а русские им мешают окончательно превратить Россию в колонию.
Инновации - это всё "красивые" слова для прикрытия того геноцида, об котором ВЛАСТЬ УЖЕ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ДАЖЕ ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ.

Если бы где в другой стране политик (притом близкий к Президенту! страны) сказал, что народ плохой, его нужно менять, то его бы не стало на следующий день, это был бы политический труп.

его бы не стало на следующий день

Я тоже всегда за критику, но конструктивную. Говорить, что народ плохой, это контрпродуктивно. В ответ всегда тогда очевидно подразумевается, что ты сам козел.

В принципе, есть недостатки, которые присущи еще многим. Однако надо дело делать, а не заниматься пустопорожним оскорблением.

Если нас критикуют конструктивно - хорошо, я рад. В ответ моя критика будет следующей: эту власть надо всю менять - она ни на что не способна и ведет как обкурившийся нарк.

Edited at 2010-09-17 03:51 (UTC)

Грустно это очень, нет слов...

Грустно это очень, нет слов...

С другой стороны, примесь чеченцев к русскому этносу может сработать как прививка и выздоровление сознания русских, которые уже было поверили зомбиящику.

Смена парадигм мировоззрения неизбежна в силу ускорения исторического времени и приближения точки Технологической сингулярности, что дает нам еще один шанс восстать из пепла поражений.

Re: Грустно это очень, нет слов...

В качестве "прививок" обычно используются ослабленные штаммы микроорганизмов с которыми может справиться иммунитет. Боюсь, что в нашем случае "опасность штамма" сильно недооценена.

Конечно же у нас есть шанс, вопрос в том, какой ценой мы сможем стать сильнее...

какой ценой мы сможем стать сильнее

В принципе об этом идет разговор в журнале Галковского.

Я написал там пару раз

Евреи хотят сохранить свою монополию на Истину
http://galkovsky.livejournal.com/174057.html?page=3&view=37486825#comments

Надо смотреть на самых сильных противников. Слабые и отсталые отстанут сами.

  • 1