Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Маленькая девочка случайно раскрыла след Глобального Предиктора

12-летняя школьница переписала родословную американских президентов. У всех американских президентов,, кроме одного, (Обамы) нашелся общий предок — британский король Иоанн Безземельный. Этот монарх прославился подписанием Великой хартии вольностей в XIII веке, в 1215 году.

Группа восставших феодалов и духовенство при поддержке рыцарства и горожан вынудили английского короля подписать грамоту, получившую название «Великая хартия вольности» (Magna carta). Этот документ, гарантирующий королевским подданным определенные привилегии и права, сохраняет в Великобритании законную силу и по сей день.

Иоанн Безземельный - король английский (1199-1216), младший сын Генриха II и Элеоноры Аквитанской, третий король из династии Плантагенетов.

Что это означает, что у всех американских президентов, кроме, естественно, Обамы, есть один общий предок?

Это означает, что есть Сила, центр которой находится в Англии, и которая легко, например, в США, расставляет своих нужных людей на ключевые посты, а не какая-то там демократия на свободных выборах. Эта Сила ведет свою историю еще с древнеегипетских фараонов. И именно ее передовой отряд влияния — евреи, захватили в мире ключевые посты и продолжают их захватывать по всему Миру.

Основа идеологии Силы — Глобального Предиктора — ГП — библейская доктрина Второзакония и Чисел — обманывай — разделяй — властвуй — убивай — обогащайся:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Tags: ГП, США, история, случайность
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments