?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Маленькая девочка случайно раскрыла след Глобального Предиктора
Стяг России
alexlotov
12-летняя школьница переписала родословную американских президентов. У всех американских президентов,, кроме одного, (Обамы) нашелся общий предок — британский король Иоанн Безземельный. Этот монарх прославился подписанием Великой хартии вольностей в XIII веке, в 1215 году.

Группа восставших феодалов и духовенство при поддержке рыцарства и горожан вынудили английского короля подписать грамоту, получившую название «Великая хартия вольности» (Magna carta). Этот документ, гарантирующий королевским подданным определенные привилегии и права, сохраняет в Великобритании законную силу и по сей день.

Иоанн Безземельный - король английский (1199-1216), младший сын Генриха II и Элеоноры Аквитанской, третий король из династии Плантагенетов.

Что это означает, что у всех американских президентов, кроме, естественно, Обамы, есть один общий предок?

Это означает, что есть Сила, центр которой находится в Англии, и которая легко, например, в США, расставляет своих нужных людей на ключевые посты, а не какая-то там демократия на свободных выборах. Эта Сила ведет свою историю еще с древнеегипетских фараонов. И именно ее передовой отряд влияния — евреи, захватили в мире ключевые посты и продолжают их захватывать по всему Миру.

Основа идеологии Силы — Глобального Предиктора — ГП — библейская доктрина Второзакония и Чисел — обманывай — разделяй — властвуй — убивай — обогащайся:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Не удивительно, думаю что если задастся, то он найдется среди предков всех более-менее старых семей америки.

Хотите сказать, что Безземельный Адам Америки?))

Нет, я хочу сказать, что прослойка американской элиты тонка, и все больше корнями из Англии.

Дело в том, что род адамов действительно сотворён. Это Аватар. При определнных обрядах в тело обладающее геномом Аватара может вселяться душа рептоида. Этих душ не более 200 000. Не все постоянно задействованы на Гее.

Последним восстанием людей была Вторая мировая. Карфаген отомстил наследникам Рима.

Этих душ не более 200 000

Опять эти Колена Израилевы))

Re: Этих душ не более 200 000

60 млн лет смогли пережить не все рептоиды, только те, что пошли на сделку со своим "богом"

Откуда у тебя эти сведения?

Что за источник?

общего родственника можно найти у кого угодно
зависит от глубины раскопок

Сейчас проживает около 6 млрд чел. У них должно быть 12 млрд. родителей, 24 млрд дедов, 48 млрд прадедов. Население же 100 лет назад не было таким. Если строить пирамиду дальше, общие родственники есть у большинства людей. Более того, результаты генетического анализа показали, что у всех людей была общая про-мать и общий про-отец. Вот только они никогда не встречались, потому что жили в несколько тысяч лет разницы друг от друга. Человечество когда то давно прошло через бутылочное горлышко, когда популяция составляло всего 18-26 тысяч человек.

Логика верная

Однако в данном случае времени прошло слишком мало, чтобы Ваша логика сработала до конца.

Сейчас проживает около 6 млрд чел. У них должно быть 12 млрд. родителей, 24 млрд дедов, 48 млрд прадедов.
МАМА! я под столом!

Британский король, правивший в начале XIII века, был еврей? Вот вы, ребята, дурачьё, екскьюз май рашн...

Читайте внимательнее.

"нашелся общий предок", а про национальность его тут не сказано.

Читаю. Удивляюсь.

Разберёмся. У всех американских президентов общий предок, значит, в Англии расположен центр Силы (на самом деле, это ни черта не значит, но в этом тексте используется какая-то альтернативная система логики), которая расставляет своих людей на ключевые посты в США (президент - это же ключевой пост, нет?). Эта Сила ведёт свою историю еще с древнеегипетских фараонов (то есть, этот британский король - ещё и древний египтянин?). Причём все "свои люди" у этой силы - евреи.
Мне показалось, что из этого можно сделать вывод, что и тот король тоже был еврей. Наверное, я неудачно попытался уловить и воспользоваться той самой альтернативной логикой, на которой построен этот текст. Зря.

Вывод, что и тот король тоже был еврей

Возможно.

Просто удивительно, что все они имеют общего предка. Не может быть это простым совпадением.

Re: Вывод, что и тот король тоже был еврей

Да, удивительно настолько, что нуждается в проверке. Они же там разных национальностей были - один WASP, другой ирландец, третий из этих... ну, из египтян, короче (хотя, как я понял, по твоей вере они по-любому поголовно все были жиды), и вдруг - общий предок, да ещё король. Проверить надо бы.

В ту же тему

Половина европейцев оказалась потомками египетских фараонов

Половина мужчин, проживающих в Западной Европе, являются потомками египетских фараонов и, в частности, родственниками Тутанхамона.Работа исследователей из центра генеалогических исследований iGENEA пока не опубликована в рецензируемом научном журнале. Коротко о ней пишет Reuters.

Биологи анализировали ДНК, выделенную из мумифицированных останков Тутанхамона. В частности, они изучали так называемые гаплогруппы - определенные совокупности фрагментов ДНК, которые наследуются совместно и поэтому передаются из поколения в поколение практически неизменными. Ученые обнаружили на Y-хромосоме Тутанхамона гаплогруппу под названием R1b1a2 - она встречается приблизительно у половины мужчин из Западной Европы, а в некоторых странах доля родственников фараона приближается к 70 процентам (например, во Франции эту гаплогруппу несут 60 процентов мужчин, а в в Испании - 70 процентов). Среди современных египтян доля носителей гаплогруппы R1b1a2 составляет менее одного процента.

Исследователи полагают, что общий предок Тутанхамона и европейских мужчин, имеющих гаплогруппу R1b1a2, жил на Кавказе около 9,5 тысяч лет назад. Носители "фараонской" гаплогруппы начали миграцию в Европу приблизительно 7 тысяч лет назад.

Изучение гаплогрупп дает ученым информацию о том, как происходили миграции людей в древности. Кроме того, определенные гаплогруппы могут быть "сцеплены" с теми или иными заболеваниями, и анализ этой связи позволяет специалистам разрабатывать новые методы диагностики этих болезней. Подробнее о том, что дает исследователям работа с гаплогруппами, можно прочитать тут.

Тутанхамон - сын фараона Эхнатона, который прославился своими религиозными реформами. Матерью Тутанхамона, вероятно, была родная сестра Эхнатона. Ученые полагают, что потомок близкородственного брака страдал от расщепления неба и, вероятно, от других заболеваний. Тутанхамон вступил на царство в возрасте 10 лет и правил до своей смерти, которая наступила приблизительно в 19-летнем возрасте.

http://belagor.livejournal.com/119073.html

(Анонимно)
А историю Америки вспоминали??? Откуда там вообще белые люди то???

  • 1