?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Концепция общественной безопасности на форуме Заречного
Стяг России
alexlotov
Любая манипуляция обязана частично опираться на факты, на истину. Иначе ее сразу отвергнут. Поэтому манипуляция должна казаться правдой. Необходимо применять критерий истины и собирать информацию, имея фундаментальные научные представления об устройстве мира. Правда будет проясняться и утверждаться, лживые сведения будут колебаться и рассеиваться. В принципе, необходимо работать с информацией, как настоящий ученый. А как известно, не может быть двух физик, астрономий или математик. Физика одна, а любая другая альтернативная физика - лженаука. (это к вопросу о торсионных полях, столь любимому на форумах кобовцев)

В КОБ ДОТУ практически не извращена. Понятие об элите, обобщенных средствах управления обществом, типах психики, о Глобальном историческом процессе, триединство материи-информации — меры, раскрытие сути деятельности центрального банка, механизма ростовщического процента.

Что примешано специально: устаревший сталинизм-индустрополитаризм, немного лженауки и манипуляций. Много упрощений, которые сильно исказили исходный материал.

Сталинизм-индустрополитаризм давно устарел. И сталинизм примешан в КОБ специально, чтобы тормозить сознание, направляя его по давно устаревшим и заржавевшим рельсам в прошлое, а не в реальное Будущее.

То есть, одним предлагают сталинизм-индустрополитаризм, а другим предлагают молиться и каяться по церквам, которые должен построить Минатом.

Вот она — реальная модернизация Путина и Медведева

На форуме КПЕ я дважды создавал темы с призывом создать следующую итерацию Теории, с исправлением ошибок и новых знаний. Оба раза меня фактически забанили, поставив на предмодерацию. Вот моя из последних тем на форуме КПЕ — Критерий истины.

Так же мне тут кто-то пытался поставить в вину, что у меня нет работ по НПМ. Генерала Петрова уволили. И я стараюсь на работе помалкивать, чем я увлекаюсь в свободное от работы время. У Петрова не было другого выхода, как самому ходить и читать лекции, надиктовывать, записывать и распространять. Перед самой смертью ему удалось издать ОДНУ книгу. У меня дома лежит его 2-х томник "Тайны управления человечеством" Тираж 1000 экземпляров. Двухтомник стоил 1000 рублей.


...то эти люди вдруг бросились строить коммунизм, потом вдруг бросились строить капитализм, потом вдруг все осознали, что ОНИ ПОТЕРЯЛИ.

И ведь бросаются не просто так, а с жутким криком, не обращая внимания, что уже и по колено в крови. И «ВСЕГДА ОНИ ДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ИМ ВЫГОДНО». Потом бьют себя в грудь и голосят, что же они наделали...

Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием, — Генри Форд «Международное еврейство».

Русские, если хотите жить хорошо, не доверяйте свою судьбу никому, тем более, ЕВРЕЯМ!

(по догмам иудаизма спасутся немногие избранные евреи и НИ ОДНОГО ГОЯ. Откуда следует, что гои для евреев РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ:
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.)

maggg: решил заблокировать Alexlotov2 на неделю.

Что я хотел сказать. Факты никогда ни к чему не могут подстрекать.

Кто нами всеми манипулирует, пытается запугать. Но ничего не выйдет.

Предлагаю Вам подписаться против Сванидзе на сайте http://www.svanidze.net — За отставку подписались 3714 человек. Я подписался 425-ым.

Сванидзе не понравилось, что в учебном пособии Вдовина и Барсенкова едва ли не впервые был сделан акцент на исторической роли русского народа: «вся история России в ХХ веке в версии Вдовина предстает как борьба русских за свой социализм».

РОЛЬ ИУДЕЕВ В ИСТОРИИ РОССИИ ДЕСТРУКТИВНА!


Это факт и если вы боитесь даже это озвучить, то это очень печально. ВАС УЖЕ ОНИ ЗАПУГАЛИ.
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Молодец, посеял зерна сомнения в неокрепшие души КОБовцев.

Посеял зерна сомнения в неокрепшие души КОБовцев

Сталинизм-индустрополитаризм уж точно давно пора оставить в прошлом, как бы не велики были тогда успехи и лично товарища Сталина. Было, да прошло. Это же очевидно))

  • 1