Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

От эмоций антисемитизма к осознанию идеологии Глобального Предиктора

Размышления в общих чертах. Можете считать это за конспирологическую теорию или за отправную точку в исследовании функционирования реальной системы власти на планете Земля.

Так же это рассуждение будет полезно для форумов, где в сложной теме видят разжигание и банят за антисемитизм или по любому другому надуманному предлогу.

Объективно мы имеем процесс глобализации, концентрации власти и капитала, ускорения исторического времени. Три с половиной тысячи лет назад древнеегипетские жрецы откуда-то догадались, в чем смысл Глобального исторического процесса, а жрецы майя задолго до них рассчитали, когда должна произойти кульминация Глобального исторического процесса — в 2012г., но кажется, немного просчитались. Новые расчеты переносят точку Технологической сингулярности ближе к середине 21 века, когда кривая роста населения Земли перегнется на ~10-11 миллиардах человек.

Более того, кто реально управляет Землей, делает все, чтобы отсрочить кульминацию в развитии цивилизации, потому что какие бы сценарии они не разрабатывали, всегда получается, что они власть из рук выпускают.

В любом случае, по мнению иудеев, Начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.) Человечество это гои — 620 раз это слово употребляется в Библии во множественном числе (гойим) и означает многие народы.

Глобальный Предиктор - ГП власть не выпустит только в одном случае, если сильно сократит население Земли (теория золотого миллиарда), все народы загонит в одно супергосударство, и будет контролировать каждый шаг каждого, немедленно уничтожая всякого, кто отклонится на шаг влево или вправо. Но это будет агония цивилизации, которая доживает свои последние дни.

Лично я, русский, предпочту борьбу и смерть, чем медленное угасание в рабовладельческом супергосударстве Глобального Предиктора.

Древнеегипетские жрецы решили создать отряд бесструктурного влияния и выращивали его 40 лет в пустыне, подвозя манну.
Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.

Там же была создана идеология ГП.
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

И, действительно, история не знает другого такого народа, который бы специально выращивался под определенную задачу и представители которого имеют IQ выше, чем у всех других народов, населяющих планету. Если посмотреть кто занимает, в основном, ключевые посты в бизнесе и в средствах массовой информации-манипуляции на планете Земля, если посмотреть, какая идеология господствует и что скрывается под дымовой завесой антисемитизма (дыма без огня не бывает), то можно заключить, что древнеегипетские жрецы могут быть весьма довольны достигнутым результатом.

Глобальный Предиктор свободен распоряжаться всеми людьми Земли, как своей собственностью, манипулируя ими через средства массовой информации, внушая им ложные и извращенные ценности, порабощая их через культ поклонения золотому змею.

Очередной мировой финансовый кризис является отличным инструментом перераспределения собственности от менее осведомленных, к более осведомленным.

Но они немного просчитались. Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно. И бессмысленные проекты Глобального Предиктора для удержания своей власти — лишнее тому подтверждение.

Таким образом, мы должны и обязаны полностью отбросить идеологию Глобального Предиктора, если хотим выжить, если хотим, чтобы наша родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, с математической метатеорией мировоззрений, с конструкторами сознания и с осознанием Глобального исторического процесса: развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

Нам нужна ясная и точная картина структуры единственного Мира, а не манипуляции Глобального Предиктора.

Но и этого еще недостаточно. Вы должны найти и Вкл. у себя феномен сознания. В массовом порядке это удастся сделать разве что только после массового выпуска портативного нейростимулятора мозга, разработанного доктором биологических наук Юрием Даниловым.

В идеале Вы должны осознать всю свою жизнь, начиная от самого первого события в жизни, записавшегося в ваших клетках. Только тогда Вы будете полностью свободны от крючков манипуляций и будете способны осознать не только свою личную жизнь, но и свою жизнь на планете Земля в земной цивилизации, которая получит шанс существовать и развиваться гармонично и вечно.

Структура Глобального Предиктора, как вершина толпоэлитарной пирамиды власти на планете Земля, будет разрушена, потому что будущее за сетевой структурой, за Паутиной цивилизаций — Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем».

Не может долго длиться положение, при котором богоизбранная кучка отщепенцев диктует волю всему человечеству путем манипуляций, лжи и насилия. Механизмы власти должны быть полностью прозрачны, цели всем ясны и поддержаны всеми людьми, кто за неограниченое гармоничное развитие своей родной цивилизации в пределах единственного бесконечного вечного Мира.
Tags: ГП, антисемитизм, евреи, идеология
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments