?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я — русский. Россия — для друзей и свободных людей!
Стяг России
alexlotov



Прими участие в переписи, тскажи, что Ты — РУССКИЙ




В России 80% русских.

«Россия – для русских и по-русски»
Александр III, государь император.

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик.

«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

«Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И. А., русский философ.

«Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель.

«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.

«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

«России безразлично, веришь ли ты в социализм, в республику или в общину, но ей важно, чтобы ты чтил величие её прошлого и чаял и требовал величия для её будущего, чтобы благочестие Сергея Радонежского, дерзновение митрополита Филиппа, патриотизм Петра Великого, геройство Суворова, поэзия Пушкина, Гоголя и Толстого, самоотвержение Нахимова, Корнилова и всех миллионов русских людей, помещиков и крестьян, богачей и бедняков, бестрепетно, безропотно и бескорыстно умиравших за Россию, были для тебя святыми»
Петр Бернгардович Струве, русский философ, экономист.

Русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. Типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) не обнаружено.

Несмотря на то, что русские являются самым многочисленным народом России, у него нет ни политического, ни территориального представительства. С одной стороны, нам отказывают в том, что русские являются государствообразующим народом (в Конституции говорится о многонациональном российском народе), настаивая на постулате, что в России все нации равны. С другой, когда мы начинаем говорить о равных правах, например об организации своей национально-культурной автономии или ином национальном представительстве русских в России, нам заявляют, что "этого вам нельзя, потому что вас и так много". Ни так, ни эдак. Дискриминация по национальному признаку на лицо.
Русский народ - это не миф, а объективная реальность, и он должен наконец получить официальный статус - либо в качестве государствообразующего народа России, либо, как минимум, равного остальным.


Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика… - Русский? - Да, я - русский. - Пошли!

«Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать».


Когда я еще был маленьким и жил в деревне, у меня вопросов даже не возникало, какой я национальности — все вокруг были русскими. И для меня было большим открытием, что человек может иметь такой признак, как национальность и иметь другую национальность. До сих пор для меня быть русским означает быть человеком масштаба планеты, который выходит в космос и продолжает работать на то, чтобы его родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно. И в пределе развития достигла уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности — Реального, а не выдуманного бога. Помню, что в детстве у меня были игрушки космических кораблей и космонавтов.

Я — русский и не вижу никаких причин, чтобы это скрывать. Никакой модернизации и никакого развития в России не будет, пока не будет задействована творческая и созидательная энергия русских, которые образуют стержень России. Россия - для русских, ИХ ДРУЗЕЙ и для воплощения идей свободных людей!

Нас, русских, в России — четыре пятых. Не открою никакого секрета, если скажу, что именно мы, русские, ответственны за Будущее своей Родины — России.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Добрый день.
Прочитал вашу заметку, очень понравилось.
И об этом нужно говорить более широкой аудитории. Как говорил 200 лет назад Эдмунд Берк “Чтобы зло восторжествовало, нужно только, чтобы хорошие люди ничего не делали".
Хотел бы Вас пригласить принять участие в конкурсе "Гражданский репортер 2010 года". Для этого Вам нужно просто опубликовать эту заметку по адресу http://community.livejournal.com/grazhrep/5982.html
Искренне желаю Вам выиграть Нетбук, или стать обладателем одного из 10 призов.
С ув., Вадим

Re: Сделано!

У Вас есть свой стиль ведения журнала и это отлично.
Удачи Вам и просто присоединяйтесь к нашему сообществу
http://community.livejournal.com/grazhrep/
Будем рады видеть ваши разные публикации и комментарии в сообществе, и просто будем рады видеть Вас у нас.

(Удалённый комментарий)

Забавное предложение

Я как раз на больничном. Можно попробовать, от скуки))

  • 1