Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Я — русский. Россия — для друзей и свободных людей!




Прими участие в переписи, тскажи, что Ты — РУССКИЙ




В России 80% русских.

«Россия – для русских и по-русски»
Александр III, государь император.

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик.

«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

«Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И. А., русский философ.

«Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель.

«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.

«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

«России безразлично, веришь ли ты в социализм, в республику или в общину, но ей важно, чтобы ты чтил величие её прошлого и чаял и требовал величия для её будущего, чтобы благочестие Сергея Радонежского, дерзновение митрополита Филиппа, патриотизм Петра Великого, геройство Суворова, поэзия Пушкина, Гоголя и Толстого, самоотвержение Нахимова, Корнилова и всех миллионов русских людей, помещиков и крестьян, богачей и бедняков, бестрепетно, безропотно и бескорыстно умиравших за Россию, были для тебя святыми»
Петр Бернгардович Струве, русский философ, экономист.

Русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. Типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) не обнаружено.

Несмотря на то, что русские являются самым многочисленным народом России, у него нет ни политического, ни территориального представительства. С одной стороны, нам отказывают в том, что русские являются государствообразующим народом (в Конституции говорится о многонациональном российском народе), настаивая на постулате, что в России все нации равны. С другой, когда мы начинаем говорить о равных правах, например об организации своей национально-культурной автономии или ином национальном представительстве русских в России, нам заявляют, что "этого вам нельзя, потому что вас и так много". Ни так, ни эдак. Дискриминация по национальному признаку на лицо.
Русский народ - это не миф, а объективная реальность, и он должен наконец получить официальный статус - либо в качестве государствообразующего народа России, либо, как минимум, равного остальным.


Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика… - Русский? - Да, я - русский. - Пошли!

«Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать».


Когда я еще был маленьким и жил в деревне, у меня вопросов даже не возникало, какой я национальности — все вокруг были русскими. И для меня было большим открытием, что человек может иметь такой признак, как национальность и иметь другую национальность. До сих пор для меня быть русским означает быть человеком масштаба планеты, который выходит в космос и продолжает работать на то, чтобы его родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно. И в пределе развития достигла уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности — Реального, а не выдуманного бога. Помню, что в детстве у меня были игрушки космических кораблей и космонавтов.

Я — русский и не вижу никаких причин, чтобы это скрывать. Никакой модернизации и никакого развития в России не будет, пока не будет задействована творческая и созидательная энергия русских, которые образуют стержень России. Россия - для русских, ИХ ДРУЗЕЙ и для воплощения идей свободных людей!

Нас, русских, в России — четыре пятых. Не открою никакого секрета, если скажу, что именно мы, русские, ответственны за Будущее своей Родины — России.
Tags: русские
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments