Previous Entry Поделиться Next Entry
Кукловоды начинают и побеждают. Уже тысячи лет
Стяг России
alexlotov
FireDogУ вас есть последователи? с ними можно пообщаться? Хотелось бы лично, а не на форуме. Хоть чей-нибудь адрес можете дать?

zabriskiКакие вы дяденьки умные... парадигма, понимаешь.. Ну, давайте менять парадигму. Я готова. Что надо сделать?

Моя задача была и остается простой. Показать, что можно тотально пользоваться критерием истины и отделять реальную картину мира, которая будет проясняться, при дальнейшем рассмотрении, от манипуляций, религий и "теорий, переливающими всеми цветами радуги", по меткому выражению Генри Форда.

В одном случае мы смело идем навстречу единственному реальному миру и можем эффективно с ним взаимодействовать, потому что имеем реальную картину мира, которую будем непрерывно уточнять. В этом случае мы не боимся ошибиться, потому что у нас есть критерий истины и обнаружив изъян в своей картине мира мы с радостью его исправляем, получая более точную, четкую и объективную картинку, которая необходима нам, если мы хотим эффективно взаимодействовать с этим единственным миром.

В другом случае мы бредем за кукловодами, которые тысячи лет совершенствовались в искусстве манипуляций и досконально изучили нас и продолжают работать над новыми способами манипуляций и над новыми "теориями, переливающими всеми цветами радуги".

С чем мы сталкиваемся на форумах КОБ? Прежде всего нам пытаются навязать давно устаревший сталинизм-индустрополитаризм. Никто не спорит, что успехи были значительными и либералы нападают на Сталина в первую очередь потому, что их реальные результаты деятельности меньше, чем самый маленький пшик. Если либералами и были достигнуты результаты, то все теми же кукловодами, которые, кажется, только рады, что этих либералов не надо было уже сорок лет выращивать в стерильных условиях пустыни.

Что же мы имеем? Кукловоды понимают, что знания все равно прорастают, это объективный процесс, в чем легко убедится любой, оглядевшись вокруг. Это реальная угроза их власти. Но тысячи лет манипуляций не пропали даром. Они ПЕРВЫМИ выдают знания, которые прорастают. Вызывают доверие к тем, кто поставлен на слив информации. И тут же начинают незаметно примешивать ложь, которую подмешивают и подмешивают и вот уже мы имеем полностью искаженную и извращенную теорию.

В итоге мы имеем недостаточно умных людей, которые поверили во все это и продолжают нести "знание" в массы. Они может и подозревают, что тут что-то не так, но уверяют себя, что несмотря на искажения, которые даже и им заметны, новые знания все равно лучше, чем отсутствие всяких новых знаний.

Другие люди, которые считают себя умными, видят эти искажения и говорят, что вы тут нам несете? И ПОЛНОСТЬЮ отвергают теорию.

В результате мы имеем знания, которые одни отвергают, а другие не способны очистить их от искажений.

И что мы получаем, к радости кукловодов? Знания есть. Но их использовать никто не может. Цель достигнута. Власть кукловодов сохранена.

Петров, Константин Павлович был таким наивным человеком. Зазнобин Владимир Михайлович и Ефимов Виктор Алексеевич поставлены кукловодами на слив информации.

Какие могут быть у меня последователи? У вас даже критерия истины нет.

  • 1
Б*же мой! Как же вы много пишете! )))))

Как же вы много пишете!

Очень мало. Почти ничего.

Все это повтор, суета и суета сует.

вы манипулятор похлеще тех кого обвиняете
всё что есть в вашей теории адекватного вы позаимствовали из КОБ
даже картинки : ))

вы манипулятор похлеще

ИСТИНА спрятана среди лжи. Я ее достаю из всех щелей, куда ее засунули кукловоды))

Мировоззрение, отражающее живой сложный Мир, обязано развиваться. КОБ не развивается. Новая парадигма развивается. И в ней есть критерий истины.

Edited at 2010-10-02 11:09 (UTC)

Re: вы манипулятор похлеще

Текст хорош. Я уже даже использовала в дискуссии.


Не спит, работает лубянка...:)

Друзья (80):
_lord_, abstract2001, ailev, akaki_akaki, alexandrov_g, alexlotov, alexsword, algebraic_brain, andrews_answer, anonimusi, arhivar_rus, aridmoors, awas1952, barak_obmana, bocharik, bocharoff, bulochnikov, byleon, d_fedot, defklo, dr_mart, drmao, elena_tokareva2, eu_shestakov, galkovsky, gingerelka, gosblognadzor, gosh100, gptu_navsegda, gunter_spb, heliophagous, holmogor, israel_shamir, ivand, ivangogh, jim_garrison, korshynov, kykl, labas, legatus_minor, leon_spb67, leteha, lev_sharansky2, log2stas, m_yu_sokolov, madpolitic, mailar, malchish_org, marina_yudenich, maxonya, morgan_g9, mr_betatester, mr_free_man, mrparker, ms1970, nickolas_titkov, novosibiryak, nstarikov, oratorfree, papasha_mueller, pervect, pro_kuratora, pushnoy_ru, regedit666, ros_sea_ru, rusanalit, sajjadi, selo_serafima, sergeyhudiev, shurigin, solipsistka, steppentiger, tverdy, ugfx, ushat_pomoef, varjag_2007, vasya_lozhkin, vinujden, zashtopik, zet09
===============

Анекс. Тебя изучают.

лубянка это где? и почему она должна спать днём? :)

вам человечки не мерещатся?
голоса в голове не слышите? : ))

Алекс интересен до тех пор пока не станут ясны его истинные мотивы, а пока не ясны мотивы я склоняюсь к желанию стать если не миссией, то кумиром ;)

я пытаюсь уловить уровень, на котором идёт размышление

практическое применение?

почти метафизика?

философия?

психология?

Слово Истина меня смущает. Уж больно оно размытое.


Мир один, целостен, непротиворечив

Поэтому размышление идет на всех уровнях Ед. Мира.

Понятия размытые, если не дать им точных определений, после чего еще можно подумать, как определение еще улучшить.

Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

• «Единственный» – значит нет других миров, которые бы воздействовали на наш мир, потому что мы и эти другие миры присоединяем к нашему миру, раз они с ним взаимодействуют.
• «Устойчивый» – значит сама основа мира состоит из устойчивых элементов, таких как известные в Видимой вселенной элементарные частицы.
• «Все факты» – значит все научные результаты экспериментов, которые можно повторять и повторять в различных сочетаниях.
• «Целостный» – значит внутренне-непротиворечивый.
• «Внутренне-непротиворечивый» – значит мы имеем математическую модель – «картину Мира», в которой не обнаруживаем противоречий, хотя и помним о теоремах Гёделя о неполноте.
• Используем все известные факты и не закрываемся от поступающих новых фактов.
• Если сохраняется противоречивость, то исследование далеко еще от завершения.
• «Способность предсказывать» научной теории есть следствие того, что целостность Мира продолжается и в Будущем. То есть, «Мир устойчив».
• Для «проверяемости» научной теории нам необходимо проведение экспериментов, на результат которых мы смотрим как на факты, которые должны сложиться в целостную картину, которая нам уже известна или которая будет создана с учетом новых фактов.


То есть, мы имеем некоторое утверждение, которое надо проверить, насколько оно соответствует действительности.

В принципе, это строго научная задача.


Новая парадигма мировоззрения - НПМ называется так потому, что это уже пятая итерация системы мировоззрения, с 1982г., как я задумал создать свою личную систему мировоззрения.

В силу того, что первая публичная работа хорошо разошлась по интернету "Введение в философию компьютерных существ", то я решил продолжить это дело, пока кто-нибудь не создаст более сильное мировоззрение, к которому я бы мог присоединиться.

Но ни к чему не присоединился, видя в каждой системе мировоззрения намеренно внедренные манипуляции.

В них во всех нет критерия истины!)

Re: Мир один, целостен, непротиворечив

Честно скажу, ничего, разумеется, не знаю ни о каких теоремах Гёделя. И вообще значительно отстаю от вас с научном развитии. Сама идея для меня безусловна и без всяких теорем.

На КОБ лучше забить, пущай в собственном соку варятся. Кто правь чует, тому их увещевания не помеха, а до остальных дела нет.

Чем высказывание проще и короче — тем она наиболее точное и верное. В НПМ слишком много слов и мало метафизики.

Да, ещё, вы верите в элементарные частицы, поскольку верите авторитету учёных которые вам про это рассказали. Попробуйте по настоящему начать с нуля, сами для себя откройте строение среды окружающей вашу жизнь, только так вы сможете понять вещающих и построить верную картину действительности. А у кобовцев прослеживается технология Паши Геббельса: 80% правды, 15% тумана и 5% лжи.

поскольку верите авторитету учёных

У меня на работе в институте ядерный реактор работает уже 35 лет)))

Кто правь чует.... Правильно...

И с эти согласна:

10:09pm: про государство
государство изначально создано как инструмент насилия и только для насилия, и не для чего больше, кроме насилия и грабежа. Вот когда эта мысль никогда не покинет нас, даже с похмелья или после внезапного пробуждения среди ночи, мы сможем бороться со своим родным государством и не только бороться, но и побеждать.
Второй залог этой победы - не верить ни единому слову государства, все проверять, проверять и обсуждать. Но государство не умеет говорить, скажете вы, оно же неживое. И этому не верьте, оно "живее всех живых", примерно как Ленин, ибо десяток миллионов государственных чиновников всех без исключения рангов, представляют себя атомами, молекулами, целыми органами государства. И служат ему, а не нам, и всегда готовы нас всех истребить ради своего любимого государства, которое дороже им нас всех. Оптом и в розницу. И они совершенно не помнят и даже не понимают простой истины, что без нас они все подохнут с голоду, так как ничего не умеют делать, кроме как грабить нас в пользу своего ненаглядного государства, дербаня его, в свою очередь, по своим карманам. Именно поэтому при любом перевороте власти в государстве в первых рядах, с набитыми карманами покидают его именно служители государства, а потом уже, с пустыми карманами, государство покидают считанное меньшинство из нас.

Я тоже воин Света...:)

У Вас интересный блог.
Но почему так нелюдимы(нет френдов)?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account