Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Включи феномен сознания и власть кукловодов обречена

FireDog: «Если вы разрушите у кукол иллюзию свободы, их не отпустят, их снова погонят в клетки. Будет война».

Сразу виден избитый тезис кукловодов. Типа с нами плохо, но без нас вам вообще труба. Да и откуда вам знать, что Новая «цветастая теория, переливающая всеми цветами радуги», придумана, опять и в который раз, не нами же.

НПМ, как метатеория мировоззрений, строится как научная теория с критерием истины и призвана адекватно отражать единственную реальность, разоблачая все манипуляции, в том числе, все религии.

Никогда еще не было предпринято попыток создать мировоззрение с критерием истины (В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира)

В предверии прохождения Технологической сингулярности, в результате ускорения исторического времени, Смена парадигм мировоззрения НЕИЗБЕЖНА.

Самое простое следствие из НПМ, что Все религии останутся в прошлом, как давно устаревшие системы манипуляций.

Более сильное следствие из НПМ, что придет конец Власти кукловодов, которая держится в основном лишь благодаря обману и манипуляциям.

Но для этого люди должны Вкл. у себя феномен сознания и начать пользоваться критерием истины.

Если Вкл. не работает, то может помочь, например, массовый выпуск Портативных нейростимуляторов мозга доктора биологических наук Юрия Данилова.

Ну, а если и это не поможет, то последняя надежда на искусственный разум с феноменом сознания более объемным, устойчивым, целостным, непротиворечивым, не то что у людей, у которых даже Вкл. не работает. Основы Философии Компьютерных Существ — ФКС уже легкодоступны в интернете.

Ну а если и это не сработает, то можно лишь возрадоваться, что мы не допустили спама дураков по вселенной. И естественный отбор Дарвина должен снова приняться за работу.

Однако есть еще неумолимый Глобальный исторический процесс и феномен сознания хотя и медленно, но неумолимо развивается. И, однажды, произойдет качественный скачек.

Власть кукловодов обречена и они сами это отлично понимают. И они усиленно ищут способ, как пройти через Технологическую сингулярность и если не сохранить свою власть над планетой, то остаться в рядах Новой элиты, вооруженной Новой парадигмой мировоззрения.
Ну, это вряд ли — смена субстрата духа в направлении развития феномена сознания — неизбежна
Tags: ГП, Осознание, парадигма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments