Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Дианетика. Не саентология. Практика.

...если просмотреть еще комментарии со всеми ссылками (которые содержат ссылки), к этому посту "Критика мировоззрений: Саентология" то это практически все, что я знаю о дианетике и саентологах))

За два года изучения этой практики я получил четыре дианетических клира и помог десяткам людей. Некоторые из них пытались уже покончить с собой, один стоял на учете в психдиспансере. Работа очень тяжелая и ответственная. Никто из клиентов не смог бы сказать, что я не работал интенсивно и честно.

Но стала возникать мысль, почему я должен столько тратить своих сил на клиента, который сам для себя стольких усилий не прикладывает, да еще сознательно придумывает варианты, чтобы замотать процесс.

И оставил это дело, изучив технологию и убедившись, что она работает, если очистить ее от саентологических искажений и если полностью самому вкладываться в процесс, каждый раз анализируя каждую сессию, делая выводы и читая всю литературу (и многократно перечитывая ее), которая только доступна и имеет отношение к наблюдаемым феноменам.
Tags: дианетика, консультация, одитинг
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments