?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие-то саентологи затеяли со мной битву, ну держитесь))
Стяг России
alexlotov
Специалист или Дилетант? — саентолог создал для меня специальную тему, видимо не знал, кто я))

Оказывается, в интернете давно лежит КРИТИКА ВОЗВРАЩЕНИЙ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - "Википедия — Исследования реинкарнаций"

Понятно, что Википедия не надежный источник, но с нее легко начать и можно подчерпнуть пару ссылок.

В общем, саентологи, давайте-ка отправим своих клиров на поиски Будущих жизней!

Не все ли равно, на чем фантазировать: на прошлых несуществующих жизнях или на будущих несуществующих жизнях.

А так же я уверен, клиров можно легко отправить и на Альфа Центавру, пусть позырят, как там местные аборигены варят кашу.

Итого из 131 клира (1967 год):
Определенно остаются в ЦС — 17;
Определенно умерли (не уйдя из ЦС) — 22;
Определенно объявлены ПЛ - Подавляющими Личностями (некоторые умерли) — 49;
Определенно отошли от саенто/вышли из ЦС — 9;

Что могу сказать. Не все же дураки: «Несите ваши денежки, иначе быть беде»


Я Ирина Кузнецова, я клир!

На этом видео Вы можете ознакомиться, как может работать нейро-лингвистическое программирование. Но очарование иллюзии легко разрушается, если чуть-чуть погуглить: критика саентологии и дианетики

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Из вики:
Самое очевидное возражение о перевоплощениях состоит в том, что нет никаких доказательств существования физического процесса, посредством которого индивидуальность могла бы пережить смерть, и переместиться в другое тело

Повеселило. Из разряда, что «миллионы мух не могут ошибаться…» или отрицания существования молний… Я так вижу, что наука стала на себя слишком много брать, вынося свою реальность за единственно верное описание действительности.

Я лично клира посылал в несуществующие будущие жизни и он успешно визуализировал, собирая образ из обрывков фильмов и книг.


Гипнотерапевт Эдвин Зэлик разработал методику, позволяющую раскрывать источник «воспоминаний» о прошлых перевоплощениях. После того как пациенты под гипнозом «вспоминали» прошлые жизни, он приводил их в бодрствующее состояние, знакомил с полученной информацией, а затем под гипнозом просил назвать их источник. Финскому психиатру Рейме Кампфман удалось с помощью этой методики раскрыть несколько совершенно неотразимых случаев воспоминаний о прошлых перерождениях. Она работала, в частности, с девушкой, которая «вспомнила», что жила в XIII веке в Англии под именем Дороти, и даже спела песню на староанглийском языке. Под гипнозом она вспомнила, как в тринадцатилетнем возрасте в библиотеке случайно открыла книгу «История музыки» Б. Бриттена и Й. Холста на странице, где была записана именно эта песня[12].



Поставь себя на место того, кто что-то помнит из своего прошлого. Подумай, как существо, с совершенно иной организацией сознания, будет воспринимать эту реальность, которая для него выглядит чуждой и враждебной.

Что до таких «воспоминаний»:
жила в XIII веке в Англии под именем Дороти, и даже спела песню на староанглийском языке
, так для тех кто помнит минувшее, пусть и фрагментарно, тут сразу всё ясно.
Язык общения вообще не должен переносится, поскольку это «решётка/сеть» выделения объектов, существующая в разуме. А разум, если не принять соответствующие меры, не сохраняется со смертью тела. Скорее будут воспоминания на уровне чувственного, о том, что язык был иной и он позволял иначе выделять мысль в потоке объектов событий.
Обычно, ключом к частичкам памяти является прозвище этого существа или словосочетания той речи. К примеру словосочетание «херренволк», что на современном немецком языке значит «раса господ», но у ощущающих своё минувшее это словосочетание вызывает совсем иные ассоциации. А если они будут знать, что раньше тех четвероногих животных, которых мы сейчас называем волками, никогда так не величали, предпочитая название серый и легенду о сотворении города Киева, то могут ещё немного шагнуть вперёд, восприняв больше чем просто мизерную часть «плата» памяти.

PS: Описание механизма есть, да вот, с современной реальностью, существующей в разуме научных работников, их невозможно объединить, они под прямым углом пересекаются, вот и получается — вроде что-то есть, да неощутимое, как геометрическое определение прямой и точек, из которой она состоит.

Мир один, целостен, непротиворечив

Откуда следует критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Возвращения в прошлые жизни и будущие никак в целостную картину мира не ложатся иначе, как что клиент сам придумал событие, из обрывков фильмов и книг.

Точка.

Re: Мир один, целостен, непротиворечив

Аргументов не видно «.»

Если ты не знаешь механизма, не значит, что его нет. Посмотри на провод, торчащий из стены. Без влияния на действительность, человек не может проверить есть ли там фазное напряжение (до разумных пределов конечно, если будет треск разряда то и так будет понятно), поскольку у человеческого тела нет органов дистанционного ощущения небольших по величине напряжений электрического заряда. Или радиоактивные породы — у человека нет органа чувств, который предупредит о возможных проблемах от поражения α-, β- и γ-излучений да нейтронами, и насыщения организма наведёнными нестабильными изотопами. Но от того, что у нас нет соответствующих органов чувств, действительность не меняется, фазное напряжение успешно живёт в проводке, да и радиоактивность продолжает поражать конструкционные материалы и живые тела. То есть, говоря иначе, человеческое тело не знает другого механизма проверки действительности, кроме как на своей шкуре, вот долбанёт разрядом — тогда будет уверен в наличии фазы, а не долбанёт — будет ходить и твердить, что там нет ничего, поскольку фальсифицировал утверждение, но трогать фазный провод будет до тех пор, пока «добрый» электрик, которому не жалко испытателя, не подаст по более, чтобы только пепел остался. И… ты не электрик, ты одна из брошенных «пробных гаек» среди разбросанных людских игрушек пикника на обочине. Аз тоже, но аз хоть это понимает.


У меня все факты найденные этой цивилизацией, замечательно укладываются. А выше приведённое — это не факты, а желания человека стать известным. Люди же, никогда не афишируют своё новое рождение, поскольку не могут, без сторонней помощи, получить доступ к памяти, что обусловлено физическим ограничением в среде нашей звёздной системы. Собственно, именно по этой причине раньше существовал институт рекущих имена — волхвы, которые и должны были различить в ребёнке вернувшуюся душу и напомнить ей её подлинное прозвище.

Практика критерий истины

Если Вы не можете использовать свою теорию на практике, чтобы получить значимый результат, а используете ее только для того, чтобы сортировать свой/чужой, то надо задуматься о том, чтобы просто сортировать свой/чужой без привлечения вычурных теорий, которые существуют лишь в вашем воображении и воображении еще некоторых, которые свои по этому признаку.

Какие-то саентологи затеяли со мной битву, ну держитес

(Анонимно)
Технология Дианетики и Саентологии работает - это проверено лично мной. А вот то, что происходить в ЦС, СЦМ, Морской организации и миссиях - редко вообще является тем, о чем писал Хаббард. Он бы, если бы был сейчас здесь, наверное позакрывал бы большинство церквей, миссий и центров и объявил бы их подавляющими. Количество зашуганых долбоебов, которые называют себя "саентологами" просто поражает. Те, кто что-то действительно понимал в том, что Хаббард писал и разрабатывал и кто добивался реальных результатов постепенно уходят из структуры ЦС ( и не идут в Свободную Зону, так как там так же говно ), притом в большом количестве и остается там все больше и больше дерьма. но все это прикрывается названиями Дианетика и Саентология, Хаббард. Там сейчас просто в большинстве своем зомбированные рабы. люди, которые по тем или иным причинам от кого-то скрываются, фанатики и явные долбоебы. И руководят этим обычные торгаши беспринцыпные. Всю идею изговняли.
Я не думаю, что надо сравнивать Д и С с гипнотерапевтами и психологами, так как это те же самые мракобесы, что и те, кто сейчас в ЦС.

Наука доказала, что записи из памяти переписываются, когда к ним обращаются.
Но вот прошлых и будущих жизней нет и не надо людям дурить голову.
Клира надо вернуть в прошлую и будущую жизнь. И потом найти материал из настоящей реальной жизни, из которого и было собрано это событие.

Наука адекватно отражает единственный реальный Мир. Все остальное — обман, фантазии и мракобесие.

  • 1