?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зазнобин о блоггере Максиме Калашникове (Кучеренко)
Стяг России
alexlotov

ссылка на видео

m-kalashnikov

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
КОБ это неомарксизм, вышедший из недр КГБ.

Ситуация аналогична с саентологами, которые взяли научные данные из лабораторий ЦРУ.

И исказили их под свои цели: заработать и покорить мир.

У КОБовцев стоит задача точно такая же марксистская:

К.П. Петров "Тайны управления человечеством" 1 том:
Стр. 848: Мера кровавости грядущих событий в России будет определяться мерой освоения всеми слоями нашего общества тех знаний, которые мы несем людям.

Стр. 849: Цель: обеспечение изменения вектора развития России на государственном уровне.

Стр. 854: Мы всех предупреждаем: мера кровавости грядущих событий будет обратно пропорциональна степени освоения Концепции Общественной безопасности всеми слоями общества.

Но Зазнобин поругался с Петровым, когда он был еще жив. Зазнобин такой один и унего не может быть конкурентов!))

На то и расчет, что человек ничего не знает и не подозревает даже, какие манипуляции для него приготовлены, как только он начинает все же осваивать мир, высунувшись из своей скорлупы.

Мы все живем искаженными представлениями. К сожалению.. Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

Проблема с богами. У нас есть Яхве, Иисус, Аллах, Будда, Кришна..

Иисус Христос

Поздние наслоения надо бы вычесть:
1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.

Это хорошо сказано:
Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

Предыдущее тоже надо бы отодвинуть:
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;


Продавать Книгу даже не собираюсь. Издавать ее тоже никто не будет. В интернете хорошо лежит, качается — http://zalil.ru/29691898

Да и гуглить можно легко — Новая парадигма мировоззрения

Надо будет еще раз переписать. А когда? Только после работы. Пока даже и сил, и времени нету.

И это хорошо. Если больше никому не надо, то пусть отлежится. Я еще что-нибудь придумаю))

Калашников - о Зазнобине

Старый параноик Зазнобин врет, не краснея.
Я никогда не говорил ему, что мои книги финансирует церковь. Все мои 21 труд создавались моими силами, никем не авансировались – а издавались за счет издательства АСТ. Причем «Сломанный меч империи», где речь идет о подлодках, несет ссылки на источники. В числе коих – книги, журналы и альбом организации «Беллуна». Вопреки словесному поносу старого кобосектанта, Максим Калашников никогда не утверждал, что наши субмарины были лучше американских. (Проблемы двухкорпусности наших лодок мне прекрасно известны). Я писал о том, что качества русско-советских АПЛ улучшались.
Но этот старый придурок перевирает мои слова.
Он гонит бочку на советскую боевую авиацию. Как говорится: факты – в студию, Зазнобин! Или вы будете отрицать, что истребители, созданные в СССР, до сих пор не продаются РФ на мировом рынке, хоть и как апгрейды того самого Су-27?
Откуда этот КОБ-урод взял слова о церкви? Отвечаю: я сказал ему, что «Русскую доктрину» (книгу, где я – соавтор наряду с десятками иных экспертов) профинансировал ряд православных бизнесменов. Каковые к официальной церкви отношения не имеют (хотя хотели бы иметь). Кстати, попов я тоже не люблю. Читайте «Войну с Големом».
В мозгах маразматика Зазнобина все это превратилось в заказ МОИХ книг спецслужбами и церковью. Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна.
Дотоле я никак не говорил о КОБ. Ни хорошо, ни плохо. Я уважал чужие убеждения. Но коли один из идеологов этих «пердикторов» нападает на меня - отвечаю наотмашь! Достали, уроды, вечно бурчащие...
Все это лишний раз доказывает «ценность» КОБа, носители коего превратились в мрачную секту, каковая на каждом шагу видит заговоры и чьи-то заказы. Ты, пердун старый, не допускаешь мысли о том, что я могу писать книги из принципа, потому что мне так хочется? Что я считаю это нужным, и поступаю по велению души? Или ты, бредоносный сектант, везде видишь только работающих по заказу? Ты назвал «Сломанный меч Имерии» заказухой. Ты как представляешь: ни к кому не известному в 1997 году Калашникову пришли толпой попы, генералы и адмиралы – и просили меня написать первую книгу? Ну не козел ли ты безмозглый!
Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой. Его идеолог Зазнобин – просто сварливый старикашка, что слышит лишь себя и нагло перевирает мои слова. Играйте дальше в свою песочницу, пердикторы. Вы бесплодны и обречены. Ваша теория выродилась в откровенную шизу: сужу по Зазнобину.

Соглашусь со всем, до последнего абзаца.

Ситуация аналогична с дианетикой.

Саентологи враги, а дианетика без искажений и саентологов вполне себе работает
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=10778

Понятие Концептуальной власти и элиты так же не зависит от того, кто его присвоил или исказил
http://alexlotov.livejournal.com/310958.html

Глобальный исторический процесс объективен
http://lnfm1.sai.msu.ru/SETI/koi/articles/krizis.html

Технологическая сингулярность близка из-за ускорения исторического времени
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NEWHIST/KAPTIME.HTM

Откуда смена парадигм мировоззрения неизбежна
http://dl.dropbox.com/u/33159974/paradigma.doc

  • 1