Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Необходимо ли изучать роль евреев в Глобальном историческом процессе?

Мои взгляды развиваются и совершенствуются по мере накопления информации и складывания целостной картинки исторического процесса.

Я далеко уже отошел от Концепции Общественной Безопасности в версии Петрова и Зазнобина, хотя при первом погружении в КОБ приходилось читать все подряд, не имея еще собственного взвешенного решения по заявленным проблемам.

Чтобы понять движущие силы Глобального исторического процесса неизбежно приходится изучать роль евреев в истории.

На основе иудаизма создано христианство — религии для других народов, И ислам имеет иудейские корни. У Мухаммеда, мир Ему, были еврейские советники. В первом советском правительстве много было евреев. Перестройка? Да куда же без них! Мировая финансовая элита состоит, в основном, из евреев. Это факт. Мировые средства массовой информации так же находятся под их контролем. Факт. Нобелевские лауреаты и крупные ученые? Не секрет.

Многие сознательно и бессознательно пытаются скрыть особую роль евреев в развитии земной цивилизации.

Но одно то, что по догмам иудаизма должны спастись немногие и только немногие иудеи — должно насторожить трезвомыслящего человека, если он не иудей. Согласны со мной?
Tags: иудаизм, обучение
Subscribe
promo alexlotov january 1, 00:02 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments