?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Необходимо ли изучать роль евреев в Глобальном историческом процессе?
Стяг России
alexlotov
Мои взгляды развиваются и совершенствуются по мере накопления информации и складывания целостной картинки исторического процесса.

Я далеко уже отошел от Концепции Общественной Безопасности в версии Петрова и Зазнобина, хотя при первом погружении в КОБ приходилось читать все подряд, не имея еще собственного взвешенного решения по заявленным проблемам.

Чтобы понять движущие силы Глобального исторического процесса неизбежно приходится изучать роль евреев в истории.

На основе иудаизма создано христианство — религии для других народов, И ислам имеет иудейские корни. У Мухаммеда, мир Ему, были еврейские советники. В первом советском правительстве много было евреев. Перестройка? Да куда же без них! Мировая финансовая элита состоит, в основном, из евреев. Это факт. Мировые средства массовой информации так же находятся под их контролем. Факт. Нобелевские лауреаты и крупные ученые? Не секрет.

Многие сознательно и бессознательно пытаются скрыть особую роль евреев в развитии земной цивилизации.

Но одно то, что по догмам иудаизма должны спастись немногие и только немногие иудеи — должно насторожить трезвомыслящего человека, если он не иудей. Согласны со мной?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
На основе иудаизма создано христианство — религии для других народов, И ислам имеет иудейские корни.

Это как бы в школе учат. Другое дело, что в школе не рассказывают о дате, когда произошла подмена одной религии на другую, хотя по вещественным артефактам можно проследить на раз.
пытаются скрыть особую роль евреев в развитии земной цивилизации

Синюкова почитай, у него логика присутствует, хотя и, не без натяжек.Ссылка тут.
должны спастись немногие

Ну вот ты сам как думаешь — после пожеланий по такой ссылке: ссылка хорошему человеку, есть ли смысл оставлять эту цивилизацию и её составляющие части?

Спасибо, почитаю, особенно
http://www.borsin1.narod.ru/

Больше меня интересует что делать здесь и прямо сейчас конкретно и к каким параметрам будущего мы должны стремиться.

Нам нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, с метатеорией мировоззрений, с конструкторами сознания и с осознанием Глобального исторического процесса, без лжи, манипуляций и религий.

На текущий момент события нужно строить производства, различные… и параллельно двигать методики обучения пониманию смысла (совместной мысли) речи на уровне отдельных букв, т.е. без использования ассоциативного ряда образов-заменителей слов, как это делают сейчас.

а уровне отдельных букв

Вы бредите.

Мир целостен и отражать надо его адекватно, то есть, целостно, в виде целостных образов, которые должны складываться в целостную картину единственного Мира.

Re: а уровне отдельных букв

Один из примеров можно почитать по такой ссылке.

(Удалённый комментарий)
  • 1