?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тайна КОБ и Зазнобина раскрыта
Стяг России
alexlotov
В КОБ не зря нет критерия истины и не зря Зазнобин последовательно работает на раскол движения, и не зря основной посыл — вернуться в прошлое тысячелетие к давно устаревшему сталинизму-индустрополитаризму, не зря подмешена лженаука в виде торсионных полей.

КОБ это проект с тем же замыслом, как и саентология. Необходимо скрыть от народа научные знания, адекватные единственной реальности. Что в области психики, что в области общественной жизни.

Я легко и бесплатно получил четыре дианетических клира по технологии книга Дианетика от 1950г., очистив ее от поздних специальных искажений. Правда технология сработала в отношении только легких клиентов.

Об манипуляциях с Концептуальными знаниями я только что сказал выше. Необходимо разрабатывать Новую парадигму мировоззрения с критерием истины, с метатеорией мировоззрения, с конструкторами сознания, с осознанием Глобального исторического процесса.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
лженаука в виде торсионных полей

Тамм И. Е. «Основы теории электричества»: «Электромагнитный момент количества движения», с. 106 вроде бы — тут всё написано в частностях, продолжи на общий случай взаимодействий.
КОБ это проект

С этим согласен, но по началу идея была верная, а потом получилось по известному правилу ведения конциентальной войны — «не можешь победить, примкни и возглавь».

Про торсионные поля

Критерий истины
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7522

Искать:
торсион

Поля кручения есть, но они не так сильны, как расписывают кобовцы.

Торсионные поля КОБ нужны по той же причине, как саентологам прошлые жизни, Радастее - солнечные пятна, а коммунистам - каждому по способностям жрать и срать.

  • 1