Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Не хотите русские самоорганизовываться по хорошему, будет по плохому

Дожили! Представитель власти - за которую народ голосует и которая обязана защитить – может лишь предложить держать детей под замком. Иначе изнасилуют и убьют!

Дверь открыла бывшая учительница Анны Панкиной. Она живет как раз под квартирой убийцы. На вопросы взволнованных людей ответила, что ничем не может помочь. Уже после на допросах в милиции та учительница созналась, что слышала наверху крики ребенка, но почему не позвонила и даже не сказала сразу о том, на это у нее объяснения нет.

Мужик самолично привел меня в конторку на Невском. Эти конторки чем хороши – они делают не только временное проживание, но и разрешение на работу! Наедине с инспекторшей я опять завел песню о родственнике узбеке с расстройством психики и судимом. Девушка позвонила куда-то и радостно сообщила, что никаких проблем! Моему другу надо лишь сдать анализы и еще там пара медицинских формальностей. Никаких психиатров! Все это моему узбеку обойдется в 12 400 рублей.

Надо, чтобы в каждом подъезде был актив, готовый помочь соседям. Надо знать, кто где живет, кто где работает. В этом нет ничего предосудительного. Тем более в условиях нашей страны.

Tags: иммигранты, преступность, русские
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments