Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Мы должны осознать свой исторический выбор

Павло Володимирович Головаха: Если я согласен с Вами - что делать дальше.

Со мной соглашаться не надо, Вы сами должны уметь пользоваться критерием истины и попытаться осознать свой феномен сознания. Вы должны осознать себя Осознающей Сущностью - ОС. Не животное же вы и не биоробот, я надеюсь. Я могу только рассказать, что сам понял, чему сам научился и чему могу научить вас.

Но до конца ли Вы понимаете принцип единственности и целостности Мира и вытекающий отсюда простой, но научный критерий истины? Что-то я сильно сомневаюсь.

Будет КРУПНОЙ ошибкой верить и соглашаться. Необходимо Осознавать, понимать, применять критерий истины, самостоятельно строить свою систему мировоззрения, ощущать себя неотъемлемой частью единственного Мира, которая в русле Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания — живет здесь и сейчас и работает на свою родную цивилизацию, чтобы она существовала и развивалась гармонично и вечно и в пределе своего развития достигла уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Вряд ли Вы все это понимаете и вряд ли Вы со всем этим соглашаетесь, пока все не продумаете и не осознаете и самостоятельно сами не построите свою систему мировоззрения, которая, конечно, войдет в Математическую Метатеорию Мировоззрений - МММ (не МмМ) После чего Вы должны и обязаны, если Вы разумная осознающая сущность, продолжить свое развитие вместе со своей родной цивилизацией. То есть, ваша система мировоззрения не догма, а живой инструмент с критерием истины, необходимый вам для того, чтобы ваша родная Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Уверен, даже убежден, что Вы со мной не согласны.

И это правильно. Придумайте систему мировоззрения лучше, чем я смог придумать. У меня на это ушло почти 30 лет, надеюсь, что у Вас уже получится намного быстрее. Потому что до Технологической сингулярности осталось не более 40 лет. (гуглите, если что не знаете)

Еще раз. Самое главное — очень простое. Мир один, целостен, непротиворечив, откуда следует критерий истины, что абсолютно все факты складываются в целостную картину Мира.

Но лишь математика может нам поставлять твердые факты, которые можно доказать. В сложной единственной реальности на каждое утверждение мы должны смотреть как на предположение, которое необходимо еще доказать, что оно соответствует действительность с некоторой точностью.

Но в этом нам помогут законы природы, написанные математическими формулами. Например, все электроны абсолютно одинаковы, почему мы и можем говорить, например, об его заряде.

Это очень просто. Но и Множество Мандельброта строится очень просто, однако его изображение получается бесконечно сложным.

Вы, конечно же, со мной не согласны. Но уже ясно, что все манипуляции надо отбрасывать, в том числе - абсолютно все религии и существующие идеологии.

В общем, Технологическая сингулярность уже близко. как и осознание человечеством своего исторического выбора — существовать и развиваться гармонично и ВЕЧНО.

Гои — это и есть все человечество. Соответственно и понятно, кто претендует на роль среды, откуда и вылупится сущность Сатаны, если еще раз и в последний раз использовать метафоры Библии.

Нет и никогда не было никакого богоизбранного народа.

Если евреи осознают это, и, прежде всего мы, гои, должны осознать это, то не будет никакой питательной среды для создания сущности сатаны и Земная цивилизация успешно пройдет точку Технологической сингулярности.

Евреи это никогда не осознают. Никогда. Но их всего-то 15 миллионов против 10 миллиардов гоев.

Мы должны осознать свой исторический выбор.

А иудаизм, вместе со всеми другими религиями-манипуляциями, необходимо оставить в прошлом тысячелетии.

Но, пока что, мы все живем искаженными представлениями. Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.
Tags: Будущее, Осознание, иудаизм, парадигма, сингулярность
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments