?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ещё раз о ВРЕДЕ ГМО
Стяг России
alexlotov
ГМО в Европе запрещены по понятным причинам. Как выращивание, так и использование. Несмотря на сильнейшее давление США с использованием структур ВТО.

Белок трансгенного растения - это новый белок, который лишь напоминает обычный. И возможность его полной разборки ферментами совершенно не очевидна. Именно поэтому естественна аллергическая реакция на этот новый белок и всем известные случаи аллергии - лишь предупредительный звонок. Довольно часто защитниками ГМО утверждается, что любые белки разлагаются пищеварительной системой. И если не до конца, то всё же до такой степени, что становятся безопасными. Однако есть достаточно красноречивые примеры обратного:

"Преоновый белок входит в состав нервных и лимфатических тканей, слизистых оболочек и чувствителен к вырабатываемым живым организмом ферментам, способным его расщеплять. Однако под воздействием некоторых факторов этот вид белка меняет свою структуру и не переваривается ферментами - это приводит к катастрофическим последствиям, в том числе к потере сна."

30-кратное увеличение посевов ГМО за последние 5 лет совпало с процессом беспрецедентной концентрации корпораций и появлению так называемых корпораций «life-science», т. е. сочетающих в своей деятельности патентование семян и производство химикатов. В области сельскохозяйственных биотехнологий доминируют всего пять компаний; генетически модифицированные семена, производимые компанией Monsanto занимают более 90% коммерческих генетически модифицированных посевов. 77% таких посевов занимают продукты генной инженерии, устойчивые к гербицидам. Гербициды производятся компанией Monsanto, которой принадлежит также и патент на данный ген.

ГМО не имеют никакого отношения к решению проблемы голода, но зато они имеют самое прямое отношение к набиванию корпоративных кошельков.

В Мексике, являющейся родиной кукурузы и хранилищем богатейшего в мире разнообразия ее видов, местные сорта кукурузы неотвратимо и все шире подвергаются заражению американскими генетически-модифицированными сортами, несмотря на действующий в Мексике запрет на коммерческое выращивание ГМО.

Неудивительно, что промышленность заинтересована в том, чтобы скрыть этот отчет. В нем однозначно признается, что конфликт по поводу ГМО касается не «науки», а власти, или, точнее, способности горстки корпораций, занимающихся торговлей семенами, пестицидами и зерном, диктовать свои условия мировому сельскому хозяйству.

Борис Капустин: «Пресловутая и концептуально примитивная идеология "вашингтонского консенсуса" своей главной задачей имеет сокрытие реальной исторической многовариантности капитализма и навязывание миру совершенно определённой его модели».

Вот она - библейская концепция Второзакония, по которой работает иудейская международная мафия:
Множественные способы, посредством которых американская биокорпорация Монсанто закрывает дорогу к нормальным семенам для фермеров:

Числа 31:17 Моисей: итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Втор. 32:24 будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

Вассерман поддерживает сою? С доказательством отсутствия Бога он уже облажался...

Когда население Земли перевалит 10 миллиардов человек, произойдет сингулярный фазовый переход и Земная цивилизация будет жить не по библейской концепции Второзакония "обманывай, разделяй, властвуй, убивай", а по Новой парадигме мировоззрения.

UPD:
progenes обещала написать статью про злодейский облик Монсанто

Однако: Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Добрый день! Приглашаю принять участие в дискуссии здесь http://lallika.livejournal.com/33941.html по поводу ГМО

  • 1