?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто защищает наркоторговцев и работает на уничтожение русского народа?
Стяг России
alexlotov
alle_xi Вы хотели факты про Бычкова и Ройзмана?

alle_xi ничего не смогла противопоставить разбору статистики wintlbobя тоже попробовал проанализировать те же данные.

Однако alle_xi ходит по ЖЖ и отслеживает все сообщения про Бычкова: "Вы на каком основании такие клейма-то ставите?". В своем ЖЖ пишет только про Бычкова и против него и больше ничего.

prezident_ej Бычков стоит того, чтоб запалить вся либерастную сеть?

prezident_ej мыслит очень просто. Так просто, что тут не наблюдается мыслительного процесса.

У tanya_ogf логика такая же убийственная: Такой  хорошо организованной защиты  не может быть у хорошего человека. Про несчастных хороших людей вообще никто не знает.

Ну, что делать. Наркоторговцы и милиция, которая их крышует, так всех достали, что и Ройзман и Бычков ходят в героях у народа, потому что они хоть что-то пытаются делать.

А чем в это время занята наша доблестная милиция? Думаете, что они обрушили на наркоторговцев всю силу сурового, но справедливого Закона?

roizman: Правоохранительные органы Н.Тагила нашли себе развлечение. Они, бросив все дела, усиленно разыскивают нарколыг, которые так или иначе контактировали с Фондом, и настойчиво уговаривают написать какое-либо заявление на Егора.

Наркоторговцев необходимо приравнять к серийным убийцам, чем они и являются на самом деле.

Кто крышует и защищает наркоторговцев — так же приравнять к серийным убийцам.

Свердловского прокурора Юрия Пономарева отдать под суд за ложь, клевету и передергивание фактов: "Если вставать на сторону Егора Бычкова, то надо и на законодательном уровне закреплять возможность похищения и удержания людей против их воли".


vadimb
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

При чем тут Бычков???

Вы мне уже надоели.

Наркоманы пусть сдохнут, если они такие дураки. Естественный отбор Дарвина никто не отменял.

Наркоторговцев необходимо уничтожать.

Уничтожать кто их крышует.

Уничтожать, кто их защищает.

Вас надо уничтожить.

Потому что речь идет о выживании нации. Потому что Вы абсолютно правы - наркоман практически уже не излечим и должен дальше держаться на одной силе духа и помощи друзей и близких.



Re: При чем тут Бычков???

Я те уничтожу.(((

Кинуську смотри, уничтожитель нарков.

Это твою поганую либерастню надо .... перевоспитывать. От них все эти прэлести ... либерастной свободы от совести, морали, законов Божьих.

Какая нахрен ОС, когда ты тут фашизЬмой не брезгуешь?


ну отлично.. вот и вылезает настоящее рыло из под маски защитников правого дела. Кто не с нами - тот против нас, да? ну-ну.. продолжайте ваши шаманские камлания в том же духе. чем больше вы нашаманите, тем больше народу увидит, кто вы есть в реальности.

Re: не знаю кто Вы, но предлагаю читать

кто я? достаточно одной таблэтки-то есть двух минут на чтение моего журнала, чтобы понять -что я-самая что ни на есть наркомафия, которую вы призываете уничтожить.

Если серьезно -я просто не такая дура, как те все хомяки, которых вы усиленно обрабатываете.
Я-НЕ БЫДЛО, ЯСНО ВАМ?
И лично я приложу ВСЕ силы, какие только смогу собрать, чтобы все люди вокруг меня - и в жизни и в виртуале, если захотят-выкарабкались бы из категории - ТУПОЕ БЫДЛО, КОТОРОМУ МОЖНО ССАТЬ В ГЛАЗА, а оно хавать будет ажно с причмокиванием.

_

Насчет уничтожить.. Даже у вашего святого Ройзмана - руки коротки. Он же ж уже АЖНО 12 ЛЕТ героически уничтожает наркомафию. При всей своей невъебенной силе и кристальной правде.
Братцы из сухово-дрищенского раёна.. Есть и другие раёны, до которых у вас дотянуться -кишка тонка. Так что не кидайте в воздух пустых угроз -ибо так поступают тока пидарасы.

При всей своей невъебенной силе и кристальной правде.

Благодаря таким, как Вы, мафия бессмертна.

Вы же заказной тролль))

Разговор с вами бессмыслен.

Re: Вы же заказной тролль))

ах-ах.. какая жалость. вы, у нас, значитЪ из блаародных побуждений работаете? ню-ню. если так - вы либо сотрудник Фонда, либо олигофрен.

Re: Вы же заказной тролль))

Зачем тогда посвящать отдельный пост троллю?
Отвечать не надо. Ваша суть мне ясна и понятна.

(Удалённый комментарий)
Вам спасибо, что читаете. Следующий пост под тэгом наркотики:
Ты — Личность. Ты — Осознающая Сущность (ОС)
http://alexlotov.livejournal.com/208835.html

+1. я добавлю вас в друзья?

Пожалуйста)

Вы не victoriarossi?)

  • 1