?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Врет как сивый мерин или врет как иудей
Стяг России
alexlotov
Леонид Каганов: хочу жрать ГМО.

Да жри хоть говно и запивай мочой. Только кто тебе поверит, что кошерным у евреев будет считаться продукт, на скорую руку слепленный для бедных стран, от которого дохнут мыши и пчелы.

Кроме того, монстры-биокорпорации пытаются навязать миру свои семена, растения от которых слишком агрессивно ведут себя по отношению ко всяким козявкам и другим растениям.

Мало того, эти семена дают семена только один раз, то есть, являются стерильными.

Как получают зерна, которые только один раз дают урожай, от которого уже бесполезно ждать новый урожай?

Кто знает ответ на этот вопрос?...

Придумка у них тут такая. Только они должны иметь право давать вам семена, чтобы вы не передохли все с голоду за баснословные деньги. Но вы все равно все передохните, как те мыши и пчелы. Все строго по концепции золотого миллиарда.

Думаете я вру? Нет, я внимательно прочитал, что пишет либераст Гавриил Попов. И не только:

Американцы запасаются семенами, потому что для остального мира они приготовили геноцид населения:

Семена разрушения: геополитика генномодифицированной пищи:
В 1974 году Киссинджер представил меморандум NSSM 200 президенту Никсону, указав на рост народонаселения в ключевых развивающихся странах, богатых природными ресурсами, как на «угрозу национальной безопасности» США. С тех пор контроль над экономическим ростом и ростом населения в ключевых развивающихся странах является приоритетом национальной безопасности США.

ISAAA (Международная служба по приобретению агро-биотехнических разработок Фонда Рокфеллера) проводит пропагандистские акции для противодействия негативному отношению к ГМ-культурам, и они обучают лучших ученых, часто отправляя их в США или другие ведущие исследовательские центры генной модификации как Monsanto Life Sciences Research Center, чтобы познакомить их с элитным научно-исследовательским миром в области ГМО.

Фактически на сегодня нет ни одного подтверждения какой-либо пользы для семейных ферм от ГМ-культур.

Что может быть лучше, чтобы управлять судьбой Китая, Индии, Восточной Азии и остального мира, чем установление постоянного контроля над их способностью производить пищу? И здесь на сцену выходят Monsanto и агро-биотехнологический картель.

Технология «Терминатор», за приобретение которой Monsanto заплатила 1,6 миллиардов долларов, позволяет внедрить «ген самоуничтожения» в такие растения как кукуруза, хлопок или соя, или теоретически даже в пшеницу. Фермер, использующий «семена-терминаторы», больше не сможет делиться семенами с другими фермерами или сажать свои собственные семена в последующие годы.

В недавнем докладе ВВС США сказано, что «биологическое оружие имеет больше возможностей для применения, чем ядерное оружие».

Генная инженерия для создания более токсичного и труднообнаруживаемого био-оружия была основной мотивацией стран, призвавших заключить более надежный международный договор по биологическому оружию.

Фонд Рокфеллера финансирует вакцины со скрытыми гормонами ограничения рождаемости.

Генетическая манипуляция открывает возможности в руках злонамеренной силы нанести неописуемый вред человечеству.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…