?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Катынь: Вассерман более убедителен, чем Геббельс
Стяг России
alexlotov
  • Катынь: 74 записи

    • 1. Выписка из решения Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940г. не имеет подписи и на ней стоит печать ЦК КПСС, — выписка была сфальсифицирована в начале 90-х годов прошлого столетия ельцинским окружением.

    • 2. В выписке (фальшивой) указано: «Предложить НКВД рассмотреть дела на военнопленных поляков…», однако в материалах уголовного дела, в иных источниках нет никаких сведений об их рассмотрении, о реальной судьбе тех самых 27 тысяч поляков, упомянутых в (фальшивой) выписке.

    • 3. Списки большинства погибших под Катынью представила следователям Польша, и они оставлены без тщательной проверки. Поэтому и стали появляться после войны 1941-1945 годов живые люди из числа объявленных мертвыми.

    • 4. Советский Союз обвиняют в расстреле десятков тысяч поляков, но предварительным расследованием проведена эксгумация лишь 1803 трупов поляков, а обстоятельства их гибели, как и других, так до конца и не установлены.

    • 5. Все польские офицеры под Катынью были убиты немецкими пулями из немецкого оружия.

    • 6. Есть показания начальника лагеря Ветошникова В.М., который за несколько часов до оккупации немцами Смоленска прибыл в город и просил выделить ему 75 вагонов для вывоза поляков в глубь страны. Вагонов ему не выдали из-за сложности положения.

    • 7. В материалах трибунала есть показания Михайловой О.А., Конаховской З.П., Алексеевой А.Н., которые осенью 1941 года работали на кухне столовой 537-го немецкого полка, оккупировавшего район Катынь под Смоленском. Они пояснили, что были очевидцами доставки в это местечко пленных поляков и расстрела их немцами. После каждого расстрела фашисты шли в баню, а потом в столовой им выдавалось усиленное питание и двойные порции спиртного.

    • 8. Болгарский ученый М.Марков и чешский профессор медицины Ф.Гаек, участвовавшие в 1943 году в работе геббелевской комиссии по исследованию трупов под Катынью, заявили о чудовищной необъективности медицинских документов, составленных немцами. О том, что еще в декабре 1945 года два профессора, два ведущих польских специалиста в области судебной медицины Ольбрихт и Сингилевич доказали, что пленных поляков под Катынью расстреляли немцы осенью 1941 года.

    • 9. Группа российских ученых летом 2010 года подготовила рецензию на заключение экспертов от 2 февраля 1993 года по уголовному делу № 159 о расстреле поляков и полностью опровергла его выводы, с чем потом согласилась и Главная военная прокуратура.

    • 10. Конституционный суд РФ, рассматривая так называемое дело о запрете КПСС, отказался исследовать документы, представленные ему президентской стороной по Катынской трагедии из-за сомнительности их происхождения.

    Заслуженный юрист РФ, доктор наук,
    профессор В.И. Илюхин.
    7 декабря 2010г.
    Метки:

    promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
    Buy for 20 tokens
    Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

    • 1
    Запись с конференции доктора Геббельса от 17 апреля 1943 г.
    ...В начале непосредственно конференции министр подчеркивает, что катынское дело приняло такой размах, которого он сначала не ожидал. Если бы мы теперь продолжали работать исключительно умело и точно, придерживались принципов, которые определены здесь на конференции, если бы мы далее позаботились о том, чтобы никто не выходил вон из ряда, то можно было бы надеяться, что нам удастся катынским делом внести довольно большой раскол во фронт противника...
    Международный Красный Крест, приглашенный не только нами, но и поляками, не может более уклоняться от этого приглашения, иначе мы обрушимся на Красный Крест. Мы должны принять его очень вежливо, без всякой пропагандистской тенденции. Мы скажем: «Нам нужна правда!» Немецкие офицеры, которые возьмут на себя руководство, должны быть исключительно политически подготовленными и опытными людьми, которые могут действовать ловко и уверенно. Такими же должны быть и журналисты, которые будут при этом присутствовать. Министр, между прочим, считает целесообразным, чтобы присутствовал кто-то из круга министерской конференции, чтобы в случае возможного нежелательного для нас оборота дела можно было соответствующим образом вмешаться. Некоторые наши люди должны быть там раньше, чтобы во время прибытия Красного Креста все было подготовлено и чтобы при раскопках на натолкнулись бы на вещи, которые не соответствуют нашей линии. Целесообразно было бы избрать одного человека от нас и одного от ОКБ, которые уже теперь подготовили бы в Катыни своего рода поминутную программу.

    Большое спасибо за цитату.

    Сразу все ясно.

    Катынь: Вассерман более убедителен, чем Геббельс


    Катынь: Вассерман более убедителен, чем Геббельс

    User danieldefo referenced to your post from Катынь: Вассерман более убедителен, чем Геббельс saying: [...] их происхождения. Заслуженный юрист РФ, доктор наук, профессор В.И. Илюхин. 7 декабря 2010г. via [...]

    Остается вопрос: зачем и почему наши руководители признают вину Союза в этой трагедии? Что за документы они непрерывно передают польской стороне - неужели сплошь фальшивки?

    Нужна лояльность Польши в деле прокладки трубопровода из России.
    Эта манипуляция препарировалась еще Геббельсом, Горбачев и Ельцин сдавали страну и им плевать было на какую-то Катынь, главное свои делишки обделать.
    Предполагают, что Путин в курсе, а значит, и Медведев. Не такие они уж и дураки. Особенно Путин. Но раскрыть все карты означало бы, что они прямо и открыто выходят из-под влияния Англии и США. Путин предпочитает работать тихо, но верно.

    Гарри Каспаров в своем ЖЖ о заявлении Госдумы по Катыни.
    «Если европейская и американская бюрократия преодолеют психологический барьер и введут визовое эмбарго для лиц из "списка Магнитского", это может стать лишь началом, и список может расшириться уже за счет чиновников совсем другого ранга.
    Последние действия Медведева тоже являются попыткой смягчить этот удар для российской бюрократии, в какой-то мере заручиться ее симпатиями в потенциальном противостоянии в 2012 году. Иначе довольно трудно объяснить внезапное прозрение Госдумы, принявшей решение о признании сталинских преступлений в Катыни, и столь жесткие оценки, данные этому преступлению Медведевым во время визита в Польшу».

    Каспаров работает на Ротшильда.

    Читать, так же, Стариков Ликвидация России
    http://docme.ru/5L2

    Я из уважения к русскому письменному языку никогда не пользуюсь смайликами - рад, что встретил в вас единомышленника. Иронию и издевку вашу вполне понимаю, поскольку всерьез воспринимать эту каспаровскую бредятину невозможно.

    Забавно получается. Что имеем в части фактов? Путин унд Медведев в четыре руки признают, каются, передают документы и т.д. - причем с такой интенсивностью, что предателям Горбачеву и Ельцину и не снилась даже.

    И вы при этом утешаете себя мыслью, что у Путина какая-то там глубоко законспирированная секретная идея во благо России - настолько величественная, что ради нее имеет смысл вылить на свою страну потоки лжи и грязи. Вроде как чтобы сойти за своего - и это при том, что сойти за своего Путину не удастся ни при каких условиях.

    Боюсь, эта гипотеза попросту нелепа. И остаются, увы, два толкования - либо "парвда о Катыни" и в самом деле правда, либо Путин/Медведев - такие же предатели, как и их славные предшественники.

    У каждого свои интересы. И мировые кукловоды делают все, чтобы эти интересы ни у кого не совпадали. Разделяй и властвуй.

    "Путин:... имеет смысл вылить на свою страну потоки лжи и грязи".

    Непонятно, что Вы имели в виду.

    То есть как непонятно? О чем вообще разговор-то идет? Официальная поддержка нашими правителями геббельсовской версии Катыни - как вы еще это назовете, как не потоки лжи и грязи?

    Так я согласен с Вами. Но еще раз повторю, что Путин не может резко выйти из под опеки англичан.

    Виртуальное все равно слабее реальных дел.

    Ложь рассеется.

    Если уж начинать борьбу с мировыми кукловодами по серьезному, то надо начинать с критики существующей системы мировоззрения и выработки Новой парадигмы мировоззрения — http://docme.ru/Tx2

    • 1