?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обратите, пожалуйста внимание на вопиющий ФАКТ
Стяг России
alexlotov
Либералы, правозащитники и демократы против тех кто призывает бить по национальному признаку, но за тех, кто по национальному признаку УЖЕ убивает.

Дурдом, скажете Вы?

А Вы послушайте, что они говорят

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)

работает мощная разработанная система манипуляций

Подбираются штампы и образы так, что ты сам должен радостно залезть в петлю во имя демократии, либерализма и толерантности.

Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»

Либералы, правозащитники и демократы в моем лице искренне удивились этому посту

Видимо Вы не слышали Эху или Новодворскую))

Вообще-то надо читать предыдущий мой пост, в котором я из ленты собрал наиболее яркие и характерные высказывания по оценке произошедших событий и вскоре еще последующих:
http://alexlotov.livejournal.com/216493.html

..в метро были провокаторы, задача перед которыми стояла выставить протест народа как погромы ублюдков.

Здесь многослойная проблема.

Если ты идешь и видишь, что чеченцы тащат девушку, то будь готов, что в тебя они будут стрелять из травмата, а загребут только тебя в милицию за разжигание.

(Это простой пересказ реальных событий)

Поэтому адекватно как надо поступить? Открыть прицельный огонь на поражение, девушку за руку и бежать.

От милиции и кавказцев, которые заодно.

Это первый, уличный уровень проблем.

.....
Пропускаем все уровни...

Высшим уровнем будет разработка Новой парадигмы мировоззрения (гуглить) с критерием истины, которая бы на порядок превзошла библейскую доктрину Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".


Или ты можешь попасть в рабство
http://roizman.livejournal.com/1085669.html

Как адекватно как надо поступить?

Подготовиться, вечерком своих хозяев прикрыть да запалить, вот и привет рабовладельцам.

Сам можешь погибнуть?

«… надлежит всегда помнить о смерти – каждый день и каждую ночь… Жизнь человеческую уподобляйте вечерней росе и утренним заморозкам, ломкой и хрупкой ветви, эфемерному дуновению свежего ветерка. Все живое – преходяще и быстротечно, а жизнь воина – вдвойне»

Либералы, правозащитники и демократы

Уважаемый Алексей, мировоззрение Эха и Новодворской сложилось в диссидентские еретические времена, когда не было ни соответствующей литературы, ни контактов с заграницей. Поэтому их идеология - крайне зашоренный антимарксизм, т.е. марксизм наоборот, не имеющий ничего общего с либерализмом, демократией и правами человека. В чем то их идеология была перевернутым отражением господствующей, как сатанизм - антихристианство. К сожалению, после падения занавеса они были очень не молоды и крайне упрямы, чтобы чему-то учиться. Более того они до сих пор верят, что уничтожили СССР.
Вышесказанное позволяет мне утверждать, что у них такое же право говорить от имени либералов, правозащитников и демократов, как от имени марсиан. )))
Насчет осуждения "фашистов". Эти засранцы - наши дети. Скверно образованные, плохо воспитанные, попавшие в дурную компанию. Учить, воспитывать, пороть не взирая на цвет жопы.

+1. Согласен

Как и всегда, необходимо адекватно отражать сложный единственный Мир, а не пользоваться специально изготовленными штампами. Если хочешь чего-то добиться сам, а не быть легко манипулируемой овечкой для кучки пастухов с гор или богоизбранной кучки отщепенцев.

Веру вообще разумный человек обязан отбросить, заменив ее визуализацией того, чего конкретно необходимо достичь личными усилиями.

Мы ведем себя как легко манипулируемые овцы. Бараны мы.

Поэтому кукловоды всегда для нас разрабатывают планы и многие из них осуществляются.

Стариков — Ликвидация России

  • 1