Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Враг будет разбит! Победа будет за нами! Так победим.

xena_282: Я все-таки горд был за самую милую, за горькую землю, где я родился, за то, что на ней умереть мне завещано, что русская мать нас на свет родила, что, в бой провожая нас, русская женщина по-русски три раза меня обняла.

drugoi: Наша Родина переживает тяжелые дни, враг в отчаянии все рвется вперед, бросая последние резервы которые перемалываются стойкостью и упорством Красной Армии. Бойцы и командиры не щадя своей жизни, мужественно, храбро защищают каждую пядь советской земли.

_stalinist: Почему у меня предательски влажнеют глаза...? Прости отец... мы недостойны Вас

vlkamov: Гвардии старшина 1-й статьи Ю.А. Фомичев заслужил ленточку кровью, а ты?

axl_kolishevsky: Мы там не были, а он был. Для того, чтобы нас там не было. Я называю людей той эпохи Гипербореями.

timokhin_a_a: Мы все существуем только потому, что когда-то наших далеких предков не истребили разного рода завоеватели, которых мы видели бесчисленное множество.

int20: Предполагаемая инициатива Барака Обамы по ядерному разоружению, представляет собой образец уникальной эффективности новой международной политики США: она закрепляет глобально привлекательный – пацифистский и прогрессистский – образ нового президента США – и одновременно выводит на качественно новый уровень глобальную военную гегемонию единственной сверхдержавы.

Давно уже идет третья мировая война на уровне Глобальной политики, методом культурного сотрудничества с использованием самых изощренных технологий.

Но Победа будет за нами!

Юрий Беляев: Национальная идея учит нас быть самими собой - быть русскими во всем и всегда помнить об этом. Но быть самим собой это значит еще и не предавать себя, то есть оставаться верным жизненным целям, идеалам. Поэтому нужно учиться борьбе, причем борьбе в широком смысле этого слова.

Надлежит всегда помнить о смерти – каждый день и каждую ночь… Жизнь человеческую уподобляйте вечерней росе и утренним заморозкам, ломкой и хрупкой ветви, эфемерному дуновению свежего ветерка. Все живое – преходяще и быстротечно, а жизнь воина – вдвойне.
Tags: ГМО, День Победы, война, праздник
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments