?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Враг будет разбит! Победа будет за нами! Так победим.
Стяг России
alexlotov
xena_282: Я все-таки горд был за самую милую, за горькую землю, где я родился, за то, что на ней умереть мне завещано, что русская мать нас на свет родила, что, в бой провожая нас, русская женщина по-русски три раза меня обняла.

drugoi: Наша Родина переживает тяжелые дни, враг в отчаянии все рвется вперед, бросая последние резервы которые перемалываются стойкостью и упорством Красной Армии. Бойцы и командиры не щадя своей жизни, мужественно, храбро защищают каждую пядь советской земли.

_stalinist: Почему у меня предательски влажнеют глаза...? Прости отец... мы недостойны Вас

vlkamov: Гвардии старшина 1-й статьи Ю.А. Фомичев заслужил ленточку кровью, а ты?

axl_kolishevsky: Мы там не были, а он был. Для того, чтобы нас там не было. Я называю людей той эпохи Гипербореями.

timokhin_a_a: Мы все существуем только потому, что когда-то наших далеких предков не истребили разного рода завоеватели, которых мы видели бесчисленное множество.

int20: Предполагаемая инициатива Барака Обамы по ядерному разоружению, представляет собой образец уникальной эффективности новой международной политики США: она закрепляет глобально привлекательный – пацифистский и прогрессистский – образ нового президента США – и одновременно выводит на качественно новый уровень глобальную военную гегемонию единственной сверхдержавы.

Давно уже идет третья мировая война на уровне Глобальной политики, методом культурного сотрудничества с использованием самых изощренных технологий.

Но Победа будет за нами!

Юрий Беляев: Национальная идея учит нас быть самими собой - быть русскими во всем и всегда помнить об этом. Но быть самим собой это значит еще и не предавать себя, то есть оставаться верным жизненным целям, идеалам. Поэтому нужно учиться борьбе, причем борьбе в широком смысле этого слова.

Надлежит всегда помнить о смерти – каждый день и каждую ночь… Жизнь человеческую уподобляйте вечерней росе и утренним заморозкам, ломкой и хрупкой ветви, эфемерному дуновению свежего ветерка. Все живое – преходяще и быстротечно, а жизнь воина – вдвойне.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…