?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А. Хинштейн "Как убивают Россию"
Стяг России
alexlotov
Как убивают Россию читать, скачать

(Полторанин М. Н. «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса»)


«...В Госкомимуществе главном центре по проведению приватизации - их (иностранных советников) работало и имело постоянные пропуска аж 32 субчика.

Чем они там занимались, доподлинно внутри ведомства не знал никто; зато все отлично были осведомлены, что каждый из трех десятков иностранцев имеет доступ в компьютерный центр ГКИ, где хранилась информация о готовящихся торгах.

Возглавивший это ведомство осенью 1994-го амурский губернатор Владимир Полеванов был немало ошарашен подобными порядками.
Эти люди имели возможность получать инсайдерскую информацию, какой конкурс готовится, какие условия будут выставлены, дату и место проведения, объем разового платежа. То есть ту информацию, которая давала им огромные преимущества и делала победу предопределенной. Это то же самое, как если бы в Генштабе у Гудериана работал товарищ Жуков или наоборот».

«В течение первых же десяти дней меня посетили семь послов стран «семерки»: Канады, Японии, Англии, Франции, Германии. Последним пришел посол США Пикеринг. Все они вели со мной примерно такие разговоры: "Как вам повезло, что вы встали после Чубайса, вам-то и особенно работать не нужно. Ни во что не вмешивайтесь, ничего не ломайте, и вы прославите свое имя в веках"».

Однако эти увещевания на Полеванова не действовали; ему хватило первого же месяца, чтобы разобраться в ситуации и сделать надлежащие выводы. Больше всего председателя ГКИ поразило, что один из иностранных советников - некий Джонатан Хэй - как официально, секретными письмами, информировала его контрразведка, являлся кадровым сотрудником ЦРУ. Лубянка просила удалить Хэя из Госкомимущества, однако Чубайс категорически этому противился.

Сразу после нового, 1995 года он приказал охране ГКИ изъять пропуска у всех 32 инсоветников, включая ЦРУшника Хэя, и не пускать больше их внутрь. Это решение вызвало у Чубайса форменную истерику. Он беспрерывно звонил по «вертушке» и требовал оставить его людей в покое.

24 января на встрече в Женеве госсекретарь США Уоррен Кристофер открыто объявил коллеге Козыреву, что предоставление транша МВФ впрямую зависит от фамилии председателя ГКИ. На другое же утро Полеванов был уволен, в этой должности он проработал 2 месяца и 10 дней. Кроме того, Полеванов оказался самым дорогостоящим членом правительства; за его голову МВФ заплатил 6 миллиардов долларов. Ровно такой кредит был выдан России в день его отставки…

Целый ряд крупнейших оборонных предприятий ВПК был скуплен иностранцами за бесценок. То есть заводы и КБ, выпускавшие совсекретную продукцию, вышли из-под нашего контроля. Тот же Джонатан Хэй с помощью Чубайса купил 30% акций Московского электронного завода и НИИ «Графит» - единственного в стране разработчика графитового покрытия для самолетов-невидимок типа «Стелс». После чего Хэй заблокировал заказ военно-космических сил на производство высоких технологий...», — voklova


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

(Удалённый комментарий)

А. Хинштейн "Как убивают Россию"

User vadimcher referenced to your post from А. Хинштейн "Как убивают Россию" saying: [...] Originally posted by at А. Хинштейн "Как убивают Россию" [...]

Re: А. Хинштейн "Как убивают Россию"

Это всё было актуально в 90е годы, когда выпускник Гарварда Хей приехал в Ленинград, где его с Чубайсом познакомил, вроде, Вавилов.
А сейчас это звучит, как история гражданской войны. Хей, кстати, осужден за мошенничество в России судом в США:)
Еще там была его подружка Наташка Хебер, которой Россия выдала 30 млн долл. на защиту обманутых вкладчиков:)
А ТЕПЕРЬ Хинштейн нагоняет ужаса.

Спасибо, качну. Хотя в самом слове "Хинштейн" и кроется нечто провокационное..

в самом слове "Хинштейн" кроется провокация

Вы правы. Он, вместе с Николаем Стариковым, Карауловым, будет защищать власть и будет объективен только тогда, когда это выгодно нынешней власти. Надеюсь, что от лжи воздержится.

Даже манипуляция, чтобы быть эффективной, должна содержать правды процентов, намного больше половины. Остается лишь собирать манипуляции и отсеивать из них ложь и восполнять пробелы))

Это надо у Калашникова перепостить. Он как раз собирает добровольцев на помощь полковнику Квачкову

А. Хинштейн "Как убивают Россию"

User rav_60 referenced to your post from А. Хинштейн "Как убивают Россию" saying: [...] Originally posted by  at А. Хинштейн "Как убивают Россию" [...]

А. Хинштейн "Как убивают Россию"

User olga_al referenced to your post from А. Хинштейн "Как убивают Россию" saying: [...] Originally posted by at А. Хинштейн "Как убивают Россию" [...]

А. Хинштейн "Как убивают Россию"

User yuliadorosh_ru referenced to your post from А. Хинштейн "Как убивают Россию" saying: [...] Originally posted by at А. Хинштейн "Как убивают Россию" [...]

Я бы перепостила, да вот рекламу делать Хинштейну не хочу.

рекламу делать Хинштейну не хочу

Информация через какие только щели не пытается просочиться...

Можно просто текст без ссылок.

А. Хинштейн "Как убивают Россию"

User mr_mstislav referenced to your post from А. Хинштейн "Как убивают Россию" saying: [...] Originally posted by at А. Хинштейн "Как убивают Россию" [...]

Ставленники Лондона в Москве – яд в политику России (Р


начинал я как-то этого хинштейна читать. не пошло, криво пишет.
н.стариков как-то больше нравится.

А я еще только мельком просмотрел, думаю, что Вы правы.

Пока вот видео смотрю
http://kolobok1973.livejournal.com/1341132.html?thread=36716492#t36716492
Марк Розовский против Александра Проханова на передаче Соловьева.

Телевизор я не смотрю))

А. Хинштейн "Как убивают Россию"

User russobalt_k referenced to your post from А. Хинштейн "Как убивают Россию" saying: [...] Originally posted by at А. Хинштейн "Как убивают Россию" [...]

А. Хинштейн "Как убивают Россию"

User prjnik referenced to your post from А. Хинштейн "Как убивают Россию" saying: [...] Originally posted by at А. Хинштейн "Как убивают Россию" [...]

Всё правильно вы пишите, и Хинштейн много информации правильной пишет, иногда даже удивительно, зачем это ему.
Видно тщеславие давит настолько что иногда пишет во вред жидо-масонской мафии.

Не он один из ихнего стана пишет правильные вещи. "Зачем" - это вопрос другоо уровня. Но пишут же... Значит это нужно. И не только им.
Вообще не надо считать, что алиены - самоубийцы. Это подтверждается кучей реальных фактов. Наоборот , я бы сказал, что жизнелюбие у них стоит на одном из первых мест.
А вот отсеивать заказное от настоящего - задача читателя, в первую очередь. Тут жаловаться не на что.

(Удалённый комментарий)
"В американской печати уже всплывали данные, что ситуацию с заокеанскими советниками лично контролировал тогдашний директор ЦРУ Джордж Теннет"

То что ЦРУ и спецслужбы Англии вплотную нами занимались и занимаются еще с царских времен, думаю, ни у кого не вызывавет уже сомнений, кроме тех, кто только что вылупился или работает на них же.

(Удалённый комментарий)