?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ходорковский: транснациональные корпорации должны править миром!
Стяг России
alexlotov

ссылка на видео

Ходорковский: Я вижу Мир как глобальную сеть, которая устраняет национальные администрации. Я высказал эту идею Путину. Мы должны создать глобальную сеть для модернизации России. Россия должна перестать быть носителем суверенитета. Она должна перестать быть носителем государственного начала. И тогда Россия будет модернизирована. Надо создать глобальный мир, в котором транснациональные корпорации будут править всем. Это основа и смысл модернизации России.

Путин: Так не должно быть. Россия должна сохранить и усилить свой суверенитет. Мы не можем стать объектом глобализации. Мы должны быть субъектом международных отношений.

Дугин: Это спор двух моделей мира, двух моделей Будущего. Это вопрос геополитический.

Ходорковский хотел передать власть в России мировому правительству, который стоит за печатным станком ФРС США.

Но мы хотим быть свободными россиянами, мы хотим жить как люди, мы хотим управляться самими собой. Мы, как российские граждане, хотим иметь над собой российскую власть. И мы хотим сами задавать себе код нашей политической и экономической жизни.

Те акционеры Юкоса, которые подали иск, по сути, против российского государства, они являются предателями нашего национального суверенитета. Это враги нашего народа и они должны сидеть в тюрьме.

Нашему государству, нашему народу нужна сильная, справедливая, честная, суверенная, свободная государственная власть.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Пусть и дальше сидит . не жаль ни разу.

Анализ путинских дел и результатов не совместим со словами путина о сохранении Суверенитета РФ, даже если он действительно такие говорил.



Просьбочка к патриотической публике не морщить носы на принадлежность этого материала к немцовским активистам. Лучше приложить голову и посмотреть на этот компромат с точки зрения такого рабочего явления, как судебно-расследовательская практика, в которой репутация обвинителей и обвиняемых имеет ничтожную ценность по сравнению с уликами, перекрестными свидетельствами и мотивацией у подозреваемых.
Если бы ту же самую фактологическую подборку сделали коммунисты или любые другие нелиберальные движения, то в ней ровным счётом ничего бы не изменилось. Поскольку она построена на официальных высказываниях самого же объекта критики и официальных статистических данных, которые этот объект предпочёл бы теперь очень не упоминать. А немцовские активисты просто подсуетились, перехватив инициативу.
Однако, с другой стороны, несмотря на то, что подборка фактов заслуживает доверия, это вовсе не значит что доверия заслуживают сами подборщики фактов - немцов со своей "Солидарностью". Его репутация понесла невосполнимый ущерб после его причастности к дефолту-98 и лоббированию им в бытность вице-премьером либерального "соглашения об разделе продукции" в интересах иностранной колонизации российских месторождений.
В не сильно замысловатой тактике, когда один вор громче всех кричит "Держи вора!" рассчитывая отвлечь внимание от своей нечистоплотной репутации, надо еще учитывать, что порой в вынужденных ситуациях вору бывает выгодно кричать ПРАВДУ. Но мы то "носитель Суверенитета и единственный источник власти" не должны усыпляться чьим-то правдивым гневом и бездумно переносить на любых обличителей своё доверие. Единственно надёжный критерий доверия на все времена был и остаётся - кто не сумел быть верным в меньшем, не сумеет и в большем. Или иначе формулируя - доверяй, смотря строго на результаты на предыдущих должностях.
Нельзя дать пройти на протестной волне к власти ни тем воцарившемся, ни другим вороватым либерал-"реформаторам" с подмоченной репутацией!

Про численность населения:

Либераст — человек, придерживающийся гипертрофированных либеральных ценностей. Стоит за «свободу личности» исключительно от своего родного государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда. Либераст действует вопреки интересам своей страны в угоду «Западного» глобального проекта. Типичный штамп мышления либераста: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

этот барбодас

врать большой мастак

Критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Путин всяко лучше мировой мафии кукловодов, стоящей за ФРС США.

Путин - это всего лишь один человек.

А надо смотреть на мировую систему: Ликвидация России

Re: Путин - это всего лишь один человек.

этот атавизм царизма давно надо ликвидировать.

атавизм царизма

в рамках теории СИНЕГО МИРА, Вестфальское деление на страны - есть ДОГОВОР БАНДИТСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ СЕМЕЙ О НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ДЕЛА ДРУГ-ДРУГА, ничем, кроме масштаба, не отличающийся от членения крупных городов на районы, котролируемые разными бандами.

Новое "корпоративное" деление мира, идущее на смену вестфальскому делению, подразумевает "отраслевое расчленение", вполне подобное разделу сфер деятельности между бандами на тех, кто контролирует наркотики и тех, кто контролирует проституцию.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/427330.html

Re: Критерий истины:

Как раз по всей картине фактов путин не лучше мировой мафии кукловодов. Он - их марионетка. Одна из.
А вот некоторые факты:

Как известно всем вменяемым экономистам Россия не является финансово суверенной. Обеспечением для ден.эмиссии национальной валюты в РФ является запас валюты иностранных государств. Этот запас по текущей экономич. модели может пополнятся только за счёт (товарно-сырьевого) экспорта. Т.е. приток ин.валюты в целях монетизации организма российской экономики регулируется покупателями российского экспорта - заокеанскими дирижерами фондовых бирж. Это называется валютным (внешним) управлением. Или проще говоря - КОЛОНИАЛЬНЫМ.

В том что Россия находится под колониальным управлением от МВФ (структура ФРС) имеется прямая заслуга не только ельцинских "реформаторов", но и персонально путина. В 2001 году путин повторно подписал соглашение с МВФ в 4 поправке, http://pravo.levonevsky.org/bazaru09/zakon/sbor02/text02067.htm тем самым закрепив его на высшем государственном уровне. Тогда как в 1992 году Соглашение с МВФ подписал лишь председатель Совета Федерации Хасбулатов. http://www.pravoteka.ru/pst/126/62724.html

Непрекращающаяся утечка капиталов из России тоже дело рук не только ельцинских "реформаторов".

"Нефтяные и иные компании РФ продают сырьё на Запад. Однако деньги, уплаченные за сырьё, остаются в западных банках. Невозврат экспортных доходов нарастает, превысил уже $2 трлн и инвестирован в экономику США, ЕС"

За это снова благодарим национального "лидера" поставившего подпись в законе "О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ"
Статья 19. Репатриация резидентами иностранной валюты и валюты Российской Федерации
п.2.1) где резидентам разрешено оставлять валютную выручку на счетах иностранных банков.
http://pravo.levonevsky.org/bazaru09/zakon/sbor01/text01551/index.htm

Этот же закон подписанный путиным в 2006 году в новых поправках, снимает ограничения на валютные операции между резидентами и нерезидентами. В результате чего дешевые Западные кредиты и ин.валютные инвесторы-нерезиденты БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ как притекли под высокие нефте-цены так и утекли обратно под низкие, вызвав российский кризис летом 2008 года, и в котором мы до сих пор барахтаемся из-за бесконтрольных валютных игрищ "равноудаленных" банкиров-резидентов.

путин так же расписался под "законом о ЦБ", где под кучкой косметических правок в 2002 году осталась низменной его ТРОЯНСКАЯ суть — независимость ЦБ от государства (Статья 2) и запрет на финансирование бюджета (Статья 22).
http://pravo.levonevsky.org/bazaru09/zakon/sbor01/text01824/index.htm

В 2007 году путин расписался под ратификацией договора с НАТО, разрешающим его военным частям проникать на российскую территорию с правом наличия и использования оружия http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd_text.php?nm=99-%D4%C7&dt=2007

Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

Это надо проанализировать.

Re: Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

ПЛОДЫ - как раз и есть тот критерий истины, по которому распознаётся добро и зло. Лже-царь и царь-радетель.

Анализируйте, это вы умеете.

Re: Критерий истины:

+100. Того же мнения о Путине. Он - троянский конь однозначно. Или у них сейчас с Медведевым разыграна классическая партия на двоих - "плохой" и "хороший". А суть - одна - ничего не меняется, все движется только в худшую для нас и страны сторону.

Именно - по плодам они и узнаются.

все движется только в худшую для нас и страны сторону.

Что Путин недавно сказал? Необходим патриотизм, который сплотит страну.

Но это же жупел, обманка. Эфективная борьба с коррупцией, как в Гонконге, в тысячи раз больше сделает для сплочения страны, чем стандартные пустые лозунги.

А рыба гниет с головы...

Re: все движется только в худшую для нас и страны сторон

Наша рыба уже сгнила :) Еще в 90-ые.

(Удалённый комментарий)
Дело серьезное. Путин не может прямо об этом сказать. Пишут и говорят за него другие.

Но Путин проигрывает информационную войну. Или проигрывал, до последнего времени.

И с коррупцией, что-то практически не борется. Это большой МИНУС. Таким образом, он себя позиционирует ничем не лучше, чем противоположная сторона, просто являясь меньшим злом, по сравнению с мировым.

(Удалённый комментарий)

Ничего уже серьезного

С этой стороны - да.

Но такое чувство, что страна буксует. И если будет буксовать дальше и цену на нефть уронят кукловоды, то будет туго, как перед распадом СССР.

(Удалённый комментарий)

бывало раз в сто хуже...

...а можно отбросить все религиозные манипуляции и создать Новую парадигму мировоззрения с критерием истины, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО...

Тем самым у нас будет система мировоззрения, которая превзойдет все иудейские библейские манипуляции.

(КОБовцам это не удалось, потому что увязли в устаревшем индустрополитаризме-сталинизме, отказавшись от критерия истины.Да и проект-то какой-то мутный, как бы с целью СКРЫТЬ прорывающиеся концептуальные знания)

Спокойной ночи)

  • 1