?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский народ — вперед!
Стяг России
alexlotov
vadimb: Я уже давно получаю разнообразные угрозы расправой от кавказцев. По почте, в комментариях в личку.
Но я думал что это просто угрозы для того чтобы запугать на расстоянии. Допустим, блоггера Техномада запугали именно так. Комментариями в жж.

Однако последние события показали, что у чеченцев есть какой-то конкретный план по нейтрализации блоггеров пишущих на эти темы.

Вчера мне позвонили друзья. По месту мой прописки меня искало двое кавказцев.
В личку начали приходить очень обеспокоенные предупреждения от осведомленных людей.

Ну и история с Максимом Сергеевым из Боровичей. Его чеченцы караулили возле магазина. Они знали его в лицо.

Я не скрываюсь. Я не прячу свое лицо и найти меня довольно легко. Защиты, естественно, ждать неоткуда.
Защитить могло бы только полное отделение этих республик. Чтобы у чеченцев не было больше дел в России. Дел вроде угроз всем кто плохо пишет о чеченцах.

В общем - они победили. С чем я Вас всех и поздравляю.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Да, не защитит русских полное отделение Чечни и Дагестана. Как не станет чеченцев, поднимут головы другие малые, но "очень гордые народы", у которых в России свои республики и равные права с русскими (даже большие, потому что для русского народа своя нац. республика запрещена). Не отделение нерусских республик нужно для защиты русских, А НУЖНО СОЗДАНИЕ ТЕХ ЗАКОННЫХ СТРУКТУР, КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ИМЕННО ДЛЯ ЗАЩИТЫ РУССКОГО НАРОДА. То есть - русского национального парламента, русской милиции и русских судов. Какой парламент, какая милиция и какие суды, например, в Чечне - российские или чеченские? Т. е. у чеченцев национальные госструктуры, которые мз защищают - есть. А есть аналогичные национальные госструктуры у русских? Нет, конечно. Отсюда и все проблемы.

+1. СОЗДАНИЕ ЗАКОННЫХ РУССКИХ СТРУКТУР

Абсолютно с Вами согласен.

  • 1