?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гольфстрим встал надолго или это временная остановка?
Стяг России
alexlotov
Правда что ли, что «по последним спутниковым данным, Гольфстрима больше не существует» или это наброс?

«Д-р Зангари утверждает, что огромное количество нефти в Мексиканском заливе, постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что это оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты путем разрушения граничных слоев теплого потока воды. Конвейер в Мексиканском заливе прекратил свое существование нынешней осенью, последние спутниковые данные ясно показывают, что Гольфстрима в настоящее время нет, он начинает разбиваться на части и умирать примерно в 250 километрах к востоку от берега Северной Каролины, притом что ширина Атлантического океана на этой широте превышает 5000 км»

Д-р Зангари обеспокоен тем, что если в ближайшем будущем не произойдет запуска Кольцевого течения в Мексиканском заливе, это может иметь глобальные последствия.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Этот наброс уже с лета гуляет. Тогда было, конечно актуальнее!

Ирландию завалило снегом

Поживем, увидим))

Вот же ж! И вся эта зима - подтверждение: На юге, в Крыму, на Кавказе необычно тепло, а Север заваливает снегом...

Точно. У нас снег валит и валит на Урале, под Екатеринбургом. Мы, конечно, этому только рады))

  • 1