?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Закончился 2010 и никуда Родина Хрена не делась
Стяг России
alexlotov

далее смотрим Задорнова у ruscesar

nstarikov: Закончился 2010 год и никуда Россия не делась. Не случилось ни «переворота» в ноябре, когда «десятки тысяч» десантников, якобы, должны были собраться на митинг. Не случилось экономических катастроф и обрушения рубля. Не получилось и «точное» вступление в ВТО до конца 2010 года.


drnovikov: Жрецы и культисты пытаются убедить людей, что любовь, забота, сострадание и т.п. -- произошли от религии. Мол, уберите религии -- и все рухнет, все друг друга поразвращают и поубивают. Вот и нет. Это одна из основ религиозной лжи, существующей уже многие века.

Религии — это побочный продукт когнитивных способностей человека, склонности и потребности людей в сострадании, альтруизме, заботе о ближнем, но никак не наоборот. Мораль появилась у людей не из-за религии. Она возникла в ходе эволюции, как один из адаптационных механизмов. Религии же паразитируют на этом.

Итак, нам необходим новый, свежий, целостный взгляд на свою систему мировоззрения.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Н.Стариков - лукавый манипулятор

На сайте им. Н.Старикова обнаружил немало читателей, которые не смотрят в рот писательским титулам и умеют самостоятельно мыслить без расстилания ушей под речистые агитации "всезапутинцев". На вопрос одного из читателей Стариков высунулся отвечать и был разделан "всепропальщиками" "под орех". Вопрос и ответ надо запротоколировать для истории как образчик оболванивающей полит.технологии.
Мои "пять копеек" - вносятся ниже.

Николай, я приветствую Ваше желание видеть во всём прежде всего хорошее. Но мне бы очень не хотелось, чтобы Вы переступили тонкую грань, за которой начинается нежелание видеть плохое. Вас устраивает Медведев как Президент России? Зачем Вам его защищать? Вы хотите, чтобы он президентствовал до 2018-го года? Пришла пора ставить такие вопросы: предвыборная борьба уже началась..

"1. Я не защищаю президента России. Он не нуждается в моей защите. Я просто считаю, что не тлько президенту , но и его критикам надо быть последовательными и честными в своей критике. И нельзя критиковать, если неделей ранее критиковли его за диаметрально противоположное мнение.
2. Устраивает или не устраивает – это вопрос к автомобилю, а не к главе государства. Сегодн это глава моей Родины – а значит символ моей страны. И его необходимо уважать, если вы уважете свою страну и мнение миллионов своих сограждан.
3. В 2012 году ваше мнение о том, каким должен быть президент спросят на выборах"


"Устраивает или не устраивает - это вопрос к автомобилю, а не к главе государства" - использован манипулятивный приём выдачи бездоказательного посыла за аксиому. Доказательствами полит.технолог Стариков не утруждается. Однако, этот же стариковский тезис противоречит стариковскому 3-му пункту об выборах в 2012 году, где спросят наше мнение устраивает ли или не устраивает глава государства.
Разрыв логики у писателя прямо в близ лежащем тексте.

"Сегодня это глава моей Родины – а значит символ моей страны" - двойная манипуляция за раз.
1. Бездоказательное отождествление частности и целого.
ВЫБОРНЫЙ, СМЕННЫЙ по Конституции глава страны не являющийся страной, отождествляется со всей страной без всяких признаков эффективного служения интересам страны.
2. Вброс ложного постулата под замалчивание отрицательного факта.
Сознательное умалчивание общеизвестного факта, что пребывание ельцина в качестве главы и символа страны обернулось её деградацией - превращает тот же стариковский тезис для путино-медведевской власти в логическое посмешище.

"его необходимо уважать, если вы уважаете свою страну и мнение миллионов своих сограждан" - набор примитивной полит.агитации густо помешанный с дежурным манипулированием.
1. Апеллирование к стадному примеру - типа не думай, а делай как другие миллионы уважающих баранов. Агитация на грани зомбирования своих уважаемых читателей.
2. Нет никакого положения ни в каком законе, нигде, кроме разгоряченного бреда, что гражданам (!)НЕОБХОДИМО(!) уважать выбранного ими главу просто по факту его воцарения, в отрыве от результатов служения этим главой.

Вся эта стариковская полит.словесность сопровождается напыщенной патриотической патетикой, хотя характер вопроса читателя требует не заверений в своих "самых" намерениях, а просто объективной, трезвой оценки общего деградационного фона, которого Стариков не учитывает в своих пропутинских восторгах. Неуместное и неадекватное простому вопросу бравирование "моей Родиной" у Старикова при любой дискуссии - психологически свидетельствует об постановочности стариковского патриотизма. Поскольку человеку уверенному в своей любви к Родине не требуется напыщенно трубить об этом. У напыщенных же полит.технологов напыщенная риторика призвана прикрыть скудность доказательной базы об верности проворовавшихся руководителей своей стране.


Это не недостатки. Это троянец.

Спасибо за книги, в которых полу-правда перемешана с ложью???
Вы бы еще сказали спасибо за яд перемешанный с полезной пищей.

Пример лживости стариковских книжек:

В книге "Национализация рубля" Стариков заявляет -
"Троица («Армия США», «Армия Великобритании», «НАТО») у лифта нас не побьет, пока у нас есть русская армия и ядерный «зонтик»"

А в другой книге ранее ("Кризис, как это делается"), манипулятор Стариков на умолчании общеизвестного факта наличия армии и ядерного зонтика строит дезинформационный посыл, что дескать мы должны (пока...) платить дань закулисе и не трогать её агента чубайса.

"Побежденные всегда платят дань победителям. Так было, так есть и так будет. Пусть вас не смущают красивые фразы и громкие слова. Реальность всегда выглядит иначе – все в ней решают экономические интересы, то есть деньги. И политика была придумана человечеством лишь для того, чтобы прикрыть фасадом переговоров и договоров эту нелицеприятную истину.
Мы обрели дипломатический суверенитет, но только не экономический. Мы обязаны играть по их правилам, мы обязаны покупать их виртуальные бумаги.
И мы обязаны назначить на ключевой пост Анатолия Борисовича Чубайса".


Здесь армия и ядерный зонтик, - наличие которых не совместимы со статусом побеждённой страны и под прикрытием которых можно спокойно вязать любых агентов закулисы, - писателем Стариковым "забыты" в угоду благоденствия чубайса и планам закулисы по собиранию дани.
Такой вот разрыв в логике и полное противоречие в суждениях у лукавого писателя пафосных книжек с патриотической риторикой для прикрытия.

Про ЦБ Стариков не сообщил абсолютно ничего нового. Эти материалы уже давно есть в сети у других авторов. Просто он сделал рерайтинг этих материалов под глянцевой обложкой и под фрагменты правдивой доверительной информации вбрасывает дезу в других главах об чубайсотерпимости.

Типичное поведение идеологического ТРОЯНЦА.

Атличная подборочка, прально я вас прифрендила:).

прально я вас прифрендила:).

Это я взглянул на свою отфильтрованную ленту и тут же сделал пост))

Френдов так-то много, но что-то Новое и меня интересующее постят совсем немного народу.

Вот тут еще делал выборку из френдов, далеко не полную
http://alexlotov.livejournal.com/223628.html

  • 1