?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Надо питаться полноценно. Тем более при вынашивании мальчика или девочки
Стяг России
alexlotov
Вне зависимости от отношений в семье рождение мальчика не лучшим образом сказывается на здоровье последующих детей.

Рождение мальчика обходится матерям значительно «дороже», чем рождение девочек. Цена продолжения мужского рода – большее снижение продолжительности жизни матерей, повышение смертности от инфекционных болезней, а кроме того, ограничение ресурсов, вкладываемых женским организмом в следующего ребенка.

Кроме того, мальчики быстрее развиваются в утробе, заставляя будущую маму есть гораздо больше, чем при вынашивании дочери, что не лучшим образом сказывается на здоровье. В это же время развивающаяся гормональная система плода подавляет иммунную систему матери. Внутриутробным развитием всё не заканчивается: младенцы мужского пола пьют даже более калорийное молоко.

Этот же феномен известен и в животном мире, и, видимо, за миллионы лет эволюции слабый пол приспособился к таким «тратам»: находящиеся в благоприятных условиях обитания самки, в том числе и человека, больше склонны рожать мальчиков.

Рождавшиеся после брата дети были легче на 9% по сравнению с родившимися после сестры. А во взрослой жизни в среднем ниже на 2,4 сантиметра.


Подтверждаю, старший брат здоровее))

Что из этого следует практически? Питаться маме надо полноценно при вынашивании ребенка. И если рождается мальчик, то питаться надо еще лучше: 30 витаминов, 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме — доктор Уоллок "Умершие доктора не лгут".


Метки: , ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…