Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Смена парадигм образования



fritzmorgen: с помощью Интернета дети могут сами учиться, если они находятся в малых группах и должны ответить на корректно поставленные вопросы. Теперь он ходит по школам и задает довольно сложный вопрос, на который, как он считает, ученики не смогут ответить, например: «Как остановить движущиеся предметы?» или «Вторая мировая война была хорошей или плохой?»

Робот-учитель из Южной Кореи в некоторых школах уже успешно учат детей английскому языку, вызывая тем самым панику среди педагогов из плоти и крови.

galkovsky: точками социальной кристаллизации в РФ сплошь и рядом становятся люди АСОЦИАЛЬНЫЕ.

boldachev: не надо смешивать философию с политикой.

"Разделяй и властвуй"? — нет, так не пойдет. Первый принцип Новой парадигмы мировоззрения - Мир один, целостен, непротиворечив.

Так что я рад, что нашел больную тему и для философов, и для либералов и для кукловодов))

Философия, если это не изобретение кукловодов для скрытия истины, должна заниматься развитием феномена сознания и адекватно отражать единственный реальный Мир, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Очевидно, что современная философия не отражает реальный Мир, и ее не заботит, как живет родная цивилизация и что с ней будет.

К черту такую философию, обслуживающую хозяев жизни — мировых кукловодов, которые, как бы, и не существуют.
Tags: образование, парадигма, школа
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments