Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Путинский кризис в библейской концепции Второзакония и Чисел

В разговоре об истинных планах Путина, начатом в предыдущих статьях, мы рассуждали о том, что власть в России, говоря о патриотизме и вставании с колен, неожиданно много и последовательно делает для разрушения экономики, социальной сферы, морали, науки, оборонной промышленности и армии страны вот уже девять лет. При этом ничего не создаёт взамен.

Особенно тревожен тот факт в связи с тем, что проводится очередная реформа российской армии по неизвестному плану, которая в ближайший год-два неизбежно приведёт к минимуму её боеготовности. По странному совпадению именно к этому сроку Соединённые Штаты развёртывают новую стратегическую неядерную ударную систему для бесконтактных войн шестого поколения под названием «Единая перспектива 2010», позволяющую начать войну в любой момент. Путин также фактически помогает укреплению экономики Соединённых Штатов за счёт экономики России.

Этот парадоксальный вывод требует объяснения. В случайность подобного сочетания людям взвешенным не верится и вызывает у них глубокую настороженность. (Читать далее..)

Внизу статьи - новость "Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что попытки со стороны США и России "перезагрузить" отношения полностью провалились после того, как НАТО решило все-таки провести военные учения в Грузии". Да и сама выигранная война с Грузией как бы ставит под сомнение тезис, что Путин управляется до сих пор из-за рубежа. Не секрет, что существует глобальная финансовая мафия, которая до сих пор использует идеологию библейских текстов Второзакония и Чисел. (Втор.23:20, Втор. 32:24, Числа 31:17 - Иоанн 8:44, Коран 4: 159-161)

По мнению иудеев, начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.

Почему возникла теория золотого миллиарда, которую косвенно подтверждает Гавриил Попов?

Потому что когда население Земли достигнет ~10 миллиардов, случится сингулярный переход и произойдет конец господству тех, кто продолжает действовать по библейской концепции Второзакония и Чисел в мировой экономике и политике.

Сингулярный переход цивилизации закономерен, неизбежен и ожидается еще до достижения середины 21 века, что следует, например, из статей: (гуглить)
С.П. Капица «Об ускорении исторического времени»
Панов А.Д. "Кризис планетарного цикла Универсальной истории"
Подлазов А.В. «Основное уравнение теоретической демографии и модель глобального демографического перехода»

Откуда иудеи тысячи лет назад уже знали о неизбежности сингулярного перехода, что настроили на него свой календарь, мне не ведомо, как и неведомо мне то, откуда племена майя получили календарь, который считается самым точным в мире и настроен так же на время сингулярного перехода.

Несмотря на то, что иудеи обладали и все еще обладают сакральным знанием и фактически имеют полную финансовую и идеологическую власть над всеми странами так называемого Запада, у них нет уверенности в том, что это господствующее положение им удастся сохранить после фазового перехода - точки бифуркации - сингулярной точки. Иудеев всего 14 миллионов и, самое главное, роль евреев в истории раскрыта (гуглить: ТАЙНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (часть 03) видео)
Одним из признаков наступления фазового перехода в развитии цивилизации является параметр численности населения Земли. По расчетам, как я уже и говорил, точка бифуркации в развитии цивилизации наступит при достижении численности населения в 10 миллиардов или чуть более.

Отсюда и возникла идея у кукловодов Земной цивилизации, что надо не допустить сингулярного перехода или, по крайней мере, отсрочить его наступление. Отсюда и возникла лживая Концепция золотого миллиарда для гоев.

Проблема только в том, что я это знаю. И теперь, об этом знаете и Вы))

Но одного знания замыслов мировой глобальной закулисы недостаточно для того, чтобы противостоять их человеконенавистническим планам.
Необходима более мощная концепция, мировоззрение, которое бы превосходило по всем параметрам Библейскую иудейскую доктрину Второзакония и Чисел.

Есть ли такая концепция?
Может это - Концепция Общественной Безопасности?
Да Зазнобин, Петров, Ефимов утверждают, что это так и есть, но развитие Новой концепции застряло на уровне 1991г. (5750 г. по еврейскому летоисчислению) и при ближайшем рассмотрении подозрительно напоминает всю ту же иудейскую игру:
"Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев", - Генри Форд "Международное еврейство".
В плане общественного устройства КОБовцы предлагают все ту же толпоэлитарную пирамиду во главе с фараоном (Сталиным) на вершине, которую они же критикуют в пух и прах для тех, кто еще только знакомится с их концепцией.

Так есть ли такая концепция?
Я утверждаю, что все готово и есть все знания, которые необходимы для создания Новой парадигмы мировоззрения (гуглить)

Где гарантия, что это не очередной проект, "переливающий всеми цветами радуги"?

Гарантия в том, что Вы должны проверить сами ее логику и сформировать свое личное мнение, понимая, что весь спектр мнений в итоге ложится в целостную картину Мира, благодаря, например, Математической Метатеории Мировоззрений.

Каждый может мнит себя правым, но в итоге правым оказывается тот, кто обладает максимальными возможностями для переработки всей поступающей информации и кто в целом может увидеть все многообразие единственного Мира.

Кто в конечном итоге оказывается прав?
Каждый может мнить себя правым, но правым оказывается лишь Единственный Бог, как Символ идеальной разумной сущности, как Предел развития всех живых цивилизаций, как самая сложная Структура Мира.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания (иначе все бессмысленно)
Реальный Осознающий Бог не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете, ибо Знает и Делает.

Итак, гуглить прямую ссылку на одну из статьей, которая аккумулирует всю доступную информацию в Едином Интернете о Новой парадигме мировоззрения:
Новая парадигма мировоззрения scribd.com

Итак, можно констатировать неизбежный крах иудейской библейской концепции Второзакония и Чисел, если мы будем не биороботами, а Осознающими Сущностями.

ссылка на статью от prezident_ej
Tags: Второзаконие, Путин, Россия, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments