?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крики троллей в интернете:
Стяг России
alexlotov
Что за псевдомистический бред ненаучной фантастики!!

гуглить: Новая парадигма мировоззрения scribd.com
перейти в конец статьи.
Открыть все ~70 ссылок на статьи в ЕДином ИНтернете.
Внимательно все прочитать.
Долго думать.
Еще раз все перечитать.
Найти дополнительную информацию, помогая себе гуглем.
Вот тогда и приходите - поговорим.

(кто такие тролли)

UPD о ГМО:
Общий массив собранной информации говорит об именно изначально злонамеренной позиции американских транснациональных корпораций, производящих ГМО, которым некуда больше спихнуть свою продукцию, кроме как в "говнорашку", и, поэтому, они затеяли массированную пропаганду своей некошерной говно-продукции.

Сожалею конечно, что у нас нет миллиардов, чтобы вести с ними борьбу на достаточно высоком уровне, который они демонстрируют, покупая себе и чиновников и специалистов.

Мы сами должны делать ГМ-семена и сами нести ответственность за их применение, безопасность которого еще под большим вопросом. А засорять свои поля и свои желудки ГМ-продукцией от весьма вероятного противника - вверх безрассудства.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Примените свою энергию в мирных целях!

Вы столько накидали бреда про ГМО, что, хотя источник, очевидно, один и тот же, ну максимум два - но у меня возник вопрос, который раньше как-то не возникал. А именно - КОМУ ЭТО НУЖНО?

Такое количество бреда не могло появиться спонтанно. Ведь те ж экологи прекрасно знают и про опасности ядерных технологий (и тем более ядерных отходов), и про опасность всяческого шарлатанства а ля Малахов и похуже, и про БАДы, завезенные Бог весть кем бог весть откуда и не требующие фактически НИКАКОЙ сертификации... И ни одна из этих (и многих других) проблем не приводит к появлению ТАКОГО количества идиотских повторов в сети, на ТВ и везде!

Похоже, хотя я далека от того, чтоб взде искать врагов - какой-то заказ здесь имеет место. Либо от производителей инсектицидов и прочей дряни... Хотя вряд ли, не настолько они могущестенны... Либо, что гораздо хуже - это прелюдия к плану закрыть импорт продовольствия, и, хуже того, лекарств. Что обеспечит повышение смертности до фантастического уровня, потому что для лечения целого спектра СМЕРТЕЛЬНЫХ болезней отечественных аналогов нет.
Ну ладно, это я не с Вами буду обсуждать.

А к Вам, поскольку у Вас энергии хватит на десятерых, нижайшая просьба: почитайте про БАДы. Может быть, Вам удастся найти хотя бы несколько статей, где были бы описаны трагические последствия от применения этой дряни. Если Вам более интересно импортное дерьмо - давайте импортное, его тоже хватает. Хотя у нас и родного навалом.

Я воспользуюсь в качестве справочной информациии.

30 витаминов 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме. Антиоксидант селен, кальций, ... биофлаваноиды...

Лекция доктора Уоллока: Дефицит минералов в пище.

Использую продукцию Тяньши, в частности - антилипидный чай. Качество стало хуже, да. Много покупать его стали. Простые микроэлементы докупаю сам, тестируя их на самом себе.

Это не про БАДы

Это про витаминные комплексы с микроэлементами. По-моему, они даже формально не входят в разряд БАДов, а сертифицированы как лекарства.

Вот и разберитесь, что такое БАД, и чем отличается от лекарства. Намек - отличается необходимым объемом данных для сертификации. А также соотношением себестоимости и продажной цены. Часто отличается смертельной вредностью и кучей нигде не указанных противопоказаний.

Примените Вашу энергию в мирных целях, почитайте про БАды.

Впрочем, это может быть опасно. Бороться с ГМ в нашей стране - хороший тон, а вот производители БАДов могут и... того. Когда одна из ЖЖсток реально на них наехала - пошли вполне не виртуальне угрозы в адрес ее и семьи. Девушка плюнула, закрыла сайт и убралась в Канаду (или в США). И я ее не осуждаю...


Девушка плюнула, закрыла сайт и убралась в Канаду

В единстве наша сила.

  • 1