?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррупция погубит эту власть. И чем быстрей — тем всем лучше.
Стяг России
alexlotov
Медведев ни за что не отвечает, тупо подписывает коррупциемкие законы типа "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
способная вызвать у детей ... желание заниматься ... бродяжничеством..."


Неясно, с какого возраста можно будет читать "Колобка".

ehomargo: "даже маленьким детям можно рассказывать о насилии, но выражая при этом сострадание к жертве и при условии, что в итоге добро обязательно побеждает зло."

Президент в курсе, что детей обманывать нехорошо? Впрочем, пусть привыкают, им еще избирателями быть.


В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

katya_men: Прекрасным я считаю аргумент санитара: «в Москве насчитывается почти 6 тысяч образованных, благополучных, имеющих все статусные признаки успешного человека молодых мам, которые отказываются от детской вакцинации».

Это ж надо, какие суки эти образованные и благополучные! Смеют читать и думать! Нам надоело это мракобесие!

altes_tier: Все, что в нашей стране становится обязательным для граждан, превращается, прежде всего, в новый способ коррупционного или политического давления на них носителей власти.

Кроме того, в нашей стране "нормальное" качество медицинских услуг (в частности, антисанитария при их оказании, профессиональная некомпетентность и простое раздолбайство мед,персонала) таковы, что любой ответственный родитель стремится защитить своих детей от всего этого.


mvolcoff: Подчеркнем особо: речь идет именно о замене элит с целенаправленным наймом и продвижением на ключевые направления западной профессуры и вестернизированных выпускников западных учебных заведений.

Первые партии американских , европейских и израильских профессоров-«цивилизаторов» уже ввезены за счет российского бюджета – в частности, на обществоведческие кафедры МГУ.

Модернизация сведется к тому, что «старая» интеллигенция будет окончательно добита, а новая будет создана с нуля не только по иностранным лекалам, но и под непосредственным внешним контролем. Так что формированием новых элит западные конкуренты займутся уже без посредников.

Михаил Прохоров является последовательным идеологом массового демпингового завоза иностранной рабочей силы и политики «социального дефолта», то есть одностороннего отказа государства и бизнеса от своих социальных обязательств.


ruscesar: Кремль, как на трёх китах, стоит на дебилизации, бешеной пропаганде и разобщённости людей. Столичная PR-компания решилась на опрос «Поддерживаете ли Вы власть?», и в офис тут же явились сотрудники ФСБ, посоветовавшие не лезть в политику.


promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Кому из родителей небезразлично право выбирать меры по охране здоровья своего ребенка.

Есть на сайте прокуратуры электронная приемная, а в ней - раздел по вопросам коррупции: genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/send/

Прививочный бизнес потенциально коррупциогенен.

Пишем примерно так (не забудьте указать ФИО и адрес - иначе обращение сочтут анонимкой и рассматривать не будут).
------------------------------------------------------
Здравствуйте!

Недавно главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко сделал заявление, что детей нужно прививать без согласия родителей. В России родители являются законными представителями детей. Таким образом, он публично предлагает нарушать Статью 22 Конституции РФ "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность", поскольку проводимые против воли медицинские манипуляции- это явно нарушение личной неприкосновенности.

Изготовление вакцин - многомиллиардный бизнес высокой коррупциогенности. Прошу провести проверку по этому поводу и предпринять необходимые меры по пресечению призывов Г. Онищенко к антиконституционным действиям и других его действий в этом направлении.

С уважением,
------------------------------------------------------

Замечу, что на сайте есть оговорка "В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора[4]."

В приведенном образце заведомо ложных сведений я не усматриваю, но это личное дело каждого. Если по каким-то причина не сделаете сами - перепостите дальше.

  • 1