?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Законы природы: кавказцы жестоко бьют и насилуют толерастов
Стяг России
alexlotov
kosarex: Ведущего спортивных новостей телеканала "ТВ-Центр" Дмитрия Дерунца жестоко избили в престижном баре. (ссылка)

Правильно, у настоящих мужчин, то есть кавказцев, должны быть деньги на настоящие бары. Вы же на расист?

Потерпевшие пытались нагло не обращать внимание на 12 мужчин, которым хотелось девушку, которую потерпевшие привели с собой. Правильно, нечего по барам с бабами шастать, надо дома сидеть.

Журналист оказался в Склифосовского. Правильно, у настоящего кавказца должен быть настоящий удар. Если удар слабый, возьми кастет и не позорься.

Да и баба не права. Как можно сидеть рядом с какими-то недомужчинами, когда настоящие мужчины рядом гуляют. Охрана и милиция не вмешались. Правильно сделали. Пришла мелкая плотва в бар путаться под ногами у достойных людей, получила в рыло. Из-за них вмешиваться и терпеть обвинения в недостойных придирках? Сами виноваты, пуская сами теперь лечатся.

Написал и думаю. Что же недостаточно толерантного я сказал? Всё очень толерантно.

Не должны настоящие мужчины вечно испытывать дискомфорт от необходимости долго раздумывать, кого можно бить и резать, а кого нельзя бить и резать.

В теории это очень красиво звучит. Благодарные кавказцы гуляют в барах, а в случае конфликтов сперва спрашивают - вы, уважаемый, случайно не толераст?

Спрашиваемый честно смотрит и отвечает - да, я толераст и либераст. Или - нет, я не толераст и не либераст, меня можно и НУЖНО безнаказанно бить и резать.

Рядом услужливый охранник или мент подсказывает - удостоверяю, этого бить нельзя, а этого я сам подержу, что бы не сопротивлялся.

Благодарные кавказцы на радостях обнимают толерастов и громко кричат - спасибо за нашу прекрасную жизнь, мы будем бить только нетолерастов.

У всех женщин спецудостоверения, подтверждающие, что их можно или нельзя насиловать. Удостоверения подписывают и выдают Маша Арбатова, Божена Рыньска, Алла Гербер и прочие самые уважаемые люди.

Кавказцы насилуют только кого нужно, а этих почтенных женщин осыпают цветами и трахают только по их личной просьбе, естественно, не бесплатно, поскольку бесплатно они могут трахать проституток-нетолерасток без нужного удостоверения в кармане. Наши же либерастки не проститутки, поэтому за секс с ними нужно платить много и регулярно.

Вот это и есть та идеальная картина мира, которая существует в головах наших либерастов, за которую они готовы гнобить морально и сажать в тюрьмы.

Эта идеальная картина мира в головах наших чиновников и олигархов, дающая им силы жить, бороться и... считать себя порядочными людьми. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Только в реальности всё получается и должно получиться иначе.

Те же кавказцы отлично понимают, с чьей ладони едят, только сдерживать себя не могут и не смогут.

Там, где торжествуют толерасты, торжествует бандитизм, поскольку толерасты самой природой созданы для подчинения бандитам любой национальности. Это их историческая миссия - приводить к власти бандитов.

Принцип симбиоза человека и собаки, выступающей в роли толераста, аналогичен.

Собака облаивает любую дичь, вынюхивает её следы как толераст крамолу, но сама добыть не может даже куропатку, не говоря уже о медведе или тигре. Естественно, она обязана подчиняться охотнику, как бандиту леса. Если собака начинает мнить себя слишком высоко, охотник берет ремень и наказывает, всбесившуюся собаку он просто пристреливает. Оголодавший чукча даже не стесняется собаку съесть.

Мечтали о собачьей роли - получите и распишитесь.

Вот как надо:

- Один приходит, избитый до  полусмерти, работать не может. Второй такой же. Третий. Одни убытки.

1. Закончилось все как в карельской Кондопоге – массовым избиением приезжих со стрельбой и поджогами.
Только без лишней информационной канонады.

2. Чеченцам пришлось прятаться по окрестным лесам.

С помощью своих рабочих (а тогда в цехе работали всего 15 человек) Александр навел в Частоозерье элементарный порядок. С тех пор для местных именно он
3. олицетворение реальной власти: сильной, жесткой, но справедливой.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Еще пост дополнил:

Вот как надо:

- Один приходит, избитый до  полусмерти, работать не может. Второй такой же. Третий. Одни убытки.

1. Закончилось все как в карельской Кондопоге – массовым избиением приезжих со стрельбой и поджогами.
Только без лишней информационной канонады.

2. Чеченцам пришлось прятаться по окрестным лесам.

С помощью своих рабочих (а тогда в цехе работали всего 15 человек) Александр навел в Частоозерье элементарный порядок. С тех пор для местных именно он
3. олицетворение реальной власти: сильной, жесткой, но справедливой.

Re: Еще пост дополнил:

Ильтяков - очередной образ барина. Все работают как механизмы или нищие таджики. Это антирусский образ.

Это антирусский образ.

"На самом деле логика народа совсем иная - каждый выкручивается как может, если кто-то счастлив за кусок колбасы, это не основание отказаться от требования своего куска колбасы или хоть десяти кусков колбасы" (с)

Ну так оно и есть на самом деле. Примерно то же самое и описано в репортаже. Хотя пусть и с перекосом.

"Глядя на то, как Ильтяков кормит сотрудников колбасой, я вдруг ловлю себя на мысли, что вижу перед собой живое воплощение многовековой русской мечты о «добром барине». Барин все за всех сделает, он защитит и накормит, он всегда о тебе позаботится и у него всегда можно найти правду."

вот это-то и НЕ АЙС ! Нет, конечно, даже это, "добрый барин", плодящий работящее быдло, лучще, чем ппутамеды, плодящие быдло нашисткое...НО...быдло - и есть быдло, и "сытый, работящий холоп " от этого холопом быть не перестает (((
Опять "винтики", а не "моторчики" (((

Опять "винтики", а не "моторчики" (((

"В кабинете Ильтякова пахнет ладаном. Александр глубоко верующий человек. Иконы окружают его везде: дома, в кабинете, в комнате для совещаний" — "Так вот, бл...!!! – неожиданно резко кричит Александр. Расслабившиеся подчиненные подпрыгивают на стульях и берут себя в руки. – У алкоголика не может быть здоровых детей. Если хочешь, чтобы сын твой родился дауном, бухай!"

Он не так прост. Реально смотрит на вещи. Ну как из них сделать "моторчики". Может, уже из детей получится, если сменить парадигму образования в средней школе. Хотя надо правильно воспитывать с зачатия.

Вот ты девушка. У тебя будут дети. Все будут "Моторчики"? А как это сделать, в отношении, хотя бы своих детей, Ты знаешь?

Re: Опять "винтики", а не "моторчики" (((

НЕ ЗНАЮ...
Знаю, что НЕ НАДО делать...не надо детям "зубрежки", не надо "закона божия", не надо "поцреотизма"...а что НАДО...
Ой, если бы я это знала, ЧТО НАДО, что бы из "личинки человека" вырастал человек, а не очередное, не важно какое, быдло...
Я б тогда, наверное, свою гимназию бы уже открыла...но , увы....я НЕ ЗНАЮ...

Об этом многие думают. И даже у меня в блоге есть. Если без ссылок, то ответь правильно на коан "Кто я?". Ответ должен быть таким, чтобы он уже не менялся на всю оставшуюся бесконечность..

И кто твой ребенок? Он, же, по сути, не игрушка, а то же зеркало истины. (метафора)

Но, несмотря на это, необходимо качественное воспитание и образование. Потому что ребенок чист, как лист. Но уже не чист при рожждении, потому что 9 месяцев плавал в темноте)

На ребенка надо смотреть как на уникальную Личность, Осознающую Сущность, а не на как свое подобие или тень.

С самого детства надо с ним говорить об его предназначении здесь, на Земле, на которую мы пришли на краткий миг.

Вот бабы дуры!

(Анонимно)
Закон природы. На один моторчик - с десяток винтиков.
Ежели будут одни моторчики то они заёрзают, перетрут друг друга. Прокладок мало.

Re: Вот бабы дуры!

Ага, ага, а еще желательно крепостное право восстановить, а то что ж это, "благородным синьерам" даже пороть ни кого на конюшне нельзя ! )))
Кстати, вас , случайно, не никита михалков зовут ? ;-)

Да,пройдут годы и он вырастет в Личность, но однажды его встретит на улице Неличность, спустившаяся с гор и воткнёт ему,улыбаясь, нож в горло...
Пусть он знает Диккенса и Толстого и другое, что положено знать Личности,но в нужный момент,без сомнения в своей правоте,сумеет нажать на курок,и убить сволочь посягнувшую на его жизнь, честь и достоинство...

сумеет нажать на курок,и убить сволочь

Совершенно верно, но зло в нашем мире находится еще выше, чем эти горы

Передел Мира внутри Глобального Предиктора. Все мы — ненужные им зрители

Re: Совсем недавно.

Все складывается в целостную картину.

Да прочитал статья отличная, но Ильтяков это всё таки судя по всему человек вышедший из криминала.
Это такой благородный Цапок из Кущевской.
Но из 100 Цапков хорошо если нарождается один Ильтяков, в общем Ильтяковыми Россию не спасти.
Ну я просто видел у себя в областном городе как тот кто не связан с определёнными группировками каким бы сильным и волевым и бесстрашным не был, но по звонку из Москвы его или сажали, или если уж не могли посадить то банально убивали.

И ещё Ильтяков разогнал чеченцов в начале 2000 когда их ещё не крышевал кремль.
А в настоящее время его бы посадили или бы убили, а сейчас он уже встроен во власть и ему легче.

А в глобальном смысле в одиночку ничего не сделаешь, одна манежка принесла для России больше пользы чем 1000 Ильтяковых по всей России.

по звонку из Москвы его или сажали...

Это чистый криминал. Необходимо возбуждать уголовные дела. А так как есть интернет, то выкладывать все детали, если это закону не противоречит.

Фильм-предупреждение и для России в том числе...

====Молоко скорби / Молоко несчастья / La teta asustada Год выпуска: 2009 Страна: Перу, Испания Награды: Золотой медведь (гран-при) Берлинского фестиваля, 2009.

Режиссер - 33-летняя Клаудия Льоса, племянница "латиноамериканского Хемингуэя" Марио Варгас Льосы, работает с темой большой национальной трагедии, в данном случае - гражданской войны и террора "sandero luminoso". Главную роль в фильме исполнила актриса Магали Сольер (Magaly Solier), представительница индейского народа кечуа.

Молодая героиня с молоком матери впитала страх перед окружающим миром. Мать изнасиловали во времена правления в Перу фашистского режима, который с 1980-го по 2000-й расправился с 70 000 человек. Чтобы не повторить судьбу изнасилованной матери, героиня держит в интимном месте картофелину, которая должна послужить щитом при попытке изнасилования. Картофелина живет своей жизнью и успешно прорастает....Фильм-предупреждение и для России в том числе, которая еще только может непосредственно пережить то, через что прошли в последней четверти 20 века Перу, Чили, Аргентина.....

Картошка проросла

Сколько еще в мире всякого зла по Библейской концепции Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Религии -манипуляции все надо выбросить.

Перейти в Новую парадигму мировоззрения.

Re: Картошка проросла

Несерьезно.... религия помогает людям, целым народам в веках.... Перу оживает благодаря и религии. Но важнО и качественная работа надстройки по системному преобразованию страны в демократическую и открытую экономически систему, позволяющую и с минимальными накоплениями расцветать людям по их талантам.

Русская интеллигенция вместо того, чтобы заниматься развитием социомеханики до хотя бы средневекового европейского уровня-формы права, изобретает новые устройства велосипедов?! ;)))

Смена парадигм неизбежна

Каждый занят своим делом.

Я работаю над проработкой контуров Новой парадигмы мировоззрения - НПМ с критерием истины и, поэтому, абсолютно свободной от манипуляций-религий — http://docme.ru/Tx2

В НПМ мы адекватно отражаем единственный реальный Мир путем его моделирования в объеме, а не путем плоских разрозненных программ-манипуляций.


  • 1