?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Говорухин и Ленин об интеллигенции говорят одно и то же
Стяг России
alexlotov

ссылка на видео

Анекдот
Начинается концерт. Конферансье объявляет имя исполнителя.
Голос из зала: - А нельзя без евреев?
Конферансье: - Конечно можно. Концерт закончен!

Методы Холодной войны или "Культурного сотрудничества"

иудаизм: 250 записей


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Согласен с Говорухиным и Лененым )))

Вот здесь об этом же, что говорит Говорухин:

Ричард Пайпс (Richard Pipes). Русская революция в 3-х книгах:
1. Агония старого режима. 1905-1917. (1990, 1994, 2005)
2. Большевики в борьбе за власть. 1917-1918. (1990, 1994, 2005)
3. Россия под большевиками. 1918-1924. (1994, 1997, 2005)
Качнуть - http://publ.lib.ru/ARCHIVES/P/PAYPS_Richard/_Payps_R..html

Если очень кратко, то речь о следующем: интеллигенция или, если более техничным языком - надстроечные слои общества должны быть кровно заинтересованы в конструктивном развитии страны и уметь выдавать на гора варианты таких решений и на практике. Но этого не было ни в 1917, нет и в 2010-м, в России. Только бы раскачать лодку, а потом что - а потом ничего, т.к. центр внимания росинтеллигенции - не социальное развитие, а какое то сложное самопокояние чрез самоподнимание, в своем уме, чрез якобы реально существующее "быдлолизацие" народа.

Свежий пример:
------------------
К. Киселев. Тема: Институт философии и права УрО РАН, или Вновь о гуманитарной науке и геростратах.
....А свобода есть продукт этой самой гуманитарной среды, креативного класса, парящей интеллигенции…
http://k-kiselev.livejournal.com/65459.html?view=459187#t459187
-------------------
Вот оказывается кто, по Киселеву, вырабатывает в стране такой продукт как свобода. Он ваще наукой занимаеца или богоискательством?! ;)))) речь та чиста о социальной механике, а он - в молитвы. Токо представьте, придет к вас слесарь-сантехник, и вместо того, чтобы починить кран - будет молица и не делать то, что он должен делать по общественному разделению труда?! Такой слесарь вызовет у вас как минимум подозрения в его адекватности, и уж - сто-пудов - сомнения в его профессионализме..... ;))))

Но - цель всех этих общительных взаимодействий в стране - не взаимное оскорбления и т.п. - а развитие через притирки всех слоев общества, когда и остальной народ начинает спрашивать качественные услуги со стороны надстроечных слоев общества.

Люди вобще не знают, кто они такие, на простой коан не могут ответить "Кто я?"(при правильном ответе ответ неменяется уже никогда. Ответ - Осознающая Сущность - ОС)

Не пусть ОС, а это совсем другой способ обработки информации, использования ресурсов мозга, совсем другой уровень целостности. Все на порядок выше, грубо говоря.

У нас идет десталинизация, а у них - возрождение нацизма. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но в Германии пошел процесс, обратный интернационализму - http://yuliadorosh-ru.livejournal.com/48977.html Тут и ссылки на зарубежные источники есть, вполне убедительные. Хотя не совсем в тему пишу - но все-таки...

Все это работают манипуляции кукловодов. Может, конечно, и само прорасти, но кукловоды будут только рады.

Как говорится - не кладите все яйца в одну корзину. Все, что не делается, везде прорастает их сорное семя. В любой деятельности найдется свой Иудушка, который будет их агентом.

  • 1