Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Отец, папа, папулечка, ты мой Бог!

Как установила наука, маленький ребенок в животе матери реагирует почти на всё, что с ним происходит и запоминает, что с ним происходит.

Например, маме плохо, она зовет папу на помощь. Ребенку тоже плохо, но он слышит, как его мама кого-то зовет на помощь...

Для ребенка вся его вселенная заключается в темном пузыре, заполненном жидкостью, который он воспринимает как вакуум. Кто подходит к его маме со стороны, воспринимается им как надмирная реальность.

...и из этой надмирной реальности появляется Он. Он маму поднимает. Он маму спасает. Всем хорошо. Жизнь продолжается. А потом, все опять повторяется — рефлекс закрепляется...

Выход из пузыря ребенок воспринимает все равно, что как смерть, потому что никто еще обратно в пузырь не возвращался. Мама тоже беспокоится. Ее беспокойство передается ребенку. Но тут снова появляется Он. Папа из надмирной реальности, успокаивает маму. Что ребенок родится и в надмирной реальности его бытие продлится.

Вот и роды. Родовые пути, что тоннель, в конце которого — яркий свет. Медицинских ламп. И вновь продолжается жизнь!

Вот ребенок растет, растет и вот ему говорят, что все повторяется вновь. Есть надмирная реальность и есть Бог, который тебе поможет, только надо его терпеливо и долго звать.

И, в самом деле, нет-нет, да и происходит Чудо. Если любые удачные совпадения приписывать этому Символу. Если все результаты своей личной работы, помноженные на свои способности, приписывать этому Символу. Если все свои страхи, еще из детского Пузыря, так же пытаться рассеять, призывая Его из надмирной реальности. Если все проявления огромного сложного мира, непонятные, страшные или прекрасные, так же приписывать все тому же Символу. (А зачем нам Два, нам хватит и Одного) Если все странные сны, визуализации, видения, миражи и блики считать исходящими все так же из надмирной реальности, от одного Его.

Но если немного все же подумать, то в мире нет ничего, кроме проявлений все того же. Одного единственного реального мира:


Tags: Бог, знание, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments