?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Передел Мира
Стяг России
alexlotov
sedlev: На улицах тунисской столицы ЛЕГКО МАНИПУЛИРУЕМЫЙ ..... "народ" требует установления исламского халифата. Не кучка фриков требует, а целые толпы:



"Халифат — единственное решение! Халифат! Халифат!"
"Ради ислама мы принесем в жертву свои жизни!"

Плакаты гласят: "Нет - демократии, нет - капитализму, да — исламскому халифату!"

Исламисты не признают навязанных "кафирами" границ, да и народ в некоторых районах Марселя и в Тунисе один и тот же. Так что есть вероятность, что все это может перекинуться и на Францию.

И, что печально, людей, которые будут предупреждать об этом, в очередной раз обвинят в "исламофобии", "расизме", фошшызме и далее по списку. Даже сейчас заметно, что западные мейнстримные СМИ замалчивают исламистский фактор в последних событиях. Везде восторги насчет демократии.

— Налицо манипуляции Глобального Предиктора.


На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Бог — Идеальная разумная осознающая сущность — предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире - самая сложная структура Мира — бесконечная связная Паутина из цивилизаций, каждая из которых может породить сегмент такой Паутины.

Итак, будьте совершенны.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…