Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Новая сверхидентичность — ОС

Как нащупать в обществе хоть какое-то стремление к объединению.

Если есть работа, жизнь налажена, все службы работают, преступности нет, нет коррупции, тысячи людей не пропадают каждый год бесследно и есть ясная перспектива, направленная в Будущее, то объединение возможно лишь по интересам и по решению неожиданных проблем, когда государство случайно отклоняется от этого замечательного курса.

Если этого замечательного курса нет и, поэтому, мировые кукловоды уже делят шкуру неубитого еще медведя, то в целях самосохранения необходимо конечно объединяться вокруг этого курса. И государство заинтересовано, чтобы так оно и было.

Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно, чтобы всегда держать врата времени открытыми для всех последующих поколений разумных осознающих сущностей, чтобы они так же смогли жить, любить и развиваться.

Кто против? Никого нет. Тогда — вперед. Все что нужно — все произойдет.

Есть, правда, небольшая проблема в виде Технологической сингулярности.

Но, с точки зрения просветленного, проблема перехода Земной цивилизации через точку сингулярности может показаться не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный Мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть. Третьего не дано.

Так, значит, дело не в архаичной национальной идентичности, а в том, что мы должны создать идентичность более высокого порядка, соответствующую современному вызову времени — неотвратимому приближению к точке Технологической сингулярности.

Я вам скажу, какая это идентичность. Но это будет, пока, для вас пустой звук, ничего не значащий. Чтобы понять, вы должны что-то очень важное узнать про свою суть.

Это известно было еще тысячи лет тому назад, когда два Мастера боевых искусств встречались на дороге, молча играли в Го и шли дальше своей дорогой, потому что все было ясно им и без слов. И они были сверхидентичны, как две Личности, как два Мастера, как два Учителя, как два Просветленных. Как две Осознающие Сущности.
Tags: Будущее, идентичность, общество
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments