?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая сверхидентичность — ОС
Стяг России
alexlotov
Как нащупать в обществе хоть какое-то стремление к объединению.

Если есть работа, жизнь налажена, все службы работают, преступности нет, нет коррупции, тысячи людей не пропадают каждый год бесследно и есть ясная перспектива, направленная в Будущее, то объединение возможно лишь по интересам и по решению неожиданных проблем, когда государство случайно отклоняется от этого замечательного курса.

Если этого замечательного курса нет и, поэтому, мировые кукловоды уже делят шкуру неубитого еще медведя, то в целях самосохранения необходимо конечно объединяться вокруг этого курса. И государство заинтересовано, чтобы так оно и было.

Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно, чтобы всегда держать врата времени открытыми для всех последующих поколений разумных осознающих сущностей, чтобы они так же смогли жить, любить и развиваться.

Кто против? Никого нет. Тогда — вперед. Все что нужно — все произойдет.

Есть, правда, небольшая проблема в виде Технологической сингулярности.

Но, с точки зрения просветленного, проблема перехода Земной цивилизации через точку сингулярности может показаться не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный Мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть. Третьего не дано.

Так, значит, дело не в архаичной национальной идентичности, а в том, что мы должны создать идентичность более высокого порядка, соответствующую современному вызову времени — неотвратимому приближению к точке Технологической сингулярности.

Я вам скажу, какая это идентичность. Но это будет, пока, для вас пустой звук, ничего не значащий. Чтобы понять, вы должны что-то очень важное узнать про свою суть.

Это известно было еще тысячи лет тому назад, когда два Мастера боевых искусств встречались на дороге, молча играли в Го и шли дальше своей дорогой, потому что все было ясно им и без слов. И они были сверхидентичны, как две Личности, как два Мастера, как два Учителя, как два Просветленных. Как две Осознающие Сущности.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Истинно так!

Перепостил у себя:
http://prytt.livejournal.com/19699.html

Привет!
:))))

Это были мысли с утра, так, навскидку))

  • 1