?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийца женщин на свободе
Стяг России
alexlotov

Последний раз Катю видели 13 января 2011 года в Москве возле факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова около 21:00 мск. Приметы: рост 166 см., стройная, глаза большие карие, волосы темно-русые. Была одета в синие джинсы, темную куртку с капюшоном, отороченным мехом, без шапки, кожаные сапоги бело-серого цвета на сплошной подошве.
Если вы ее видели, знаете, где она находится или располагаете любой другой информацией, позвоните по телефону +79099195881 или (499) 146-21-04.

http://vkontakte.ru/club23376757

Почитал, история удивительная, целый детектив:

Катя жила с каким-то Степаном, у которого пропало три жены:

"Катя проживала с матерью Евгенией Александровной Силиной и неким Степаном Владиленовичем, гражданином Беларуси (фамилия неизвестна, предположительно, Гончарин или Гончарик).

20 июня 2010 года пропала мать, Катя осталась жить со Степаном. По ее словам, он находится в федеральном розыске, в 1993 году судим по 105 статье (убийство), имеет несколько паспортов, является гражданином Беларуси.
По словам сестры матери Кати (Зенькович Людмилы Александровны) и ее мужа (Зенькович Николя Александровича) Степан в квартире не прописан и срок московской регистрации у него истек.
Также известно, что Степан был трижды женат. Первая жена найдена мертвой в ванной (якобы "уронила фен в ванну" ), две другие пропали без вести (в том числе Катина мама)".

В развитие темы: "Вас куда — на органы, в рабство ...?"


promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…