?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
KOI Психологическая подготовка
Стяг России
alexlotov




Никто, никогда не имеет право подчинить вас себе, боль это фактор подчинения. Слабость привлекает, сила, особенно психическая, подавляет. Побеждаешь всегда чем-то особенным, нет одинаковых побед, проигрываешь только по одной причине - не был безжалостен к себе!

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Да, психологический настрой, наверное, самое главное. Может быть просто передвинуть порог предвидения вперед, на "после боли".Замечали как дети бояться уколов. Врач еще только набирает в шприц лекарство, а они уже заранее орут и извиваются как резанные, по сути фантазируют боль, с детьми сложнее, но взрослых может быть можно научить думать о том, что будет после этих упражнений, о приятном, ведь жизнь не остановится. Честно, я не занималась боевыми искусствами, а использую этот прием для разных других неприятных событий, настраивая себя на то, что они пройдут одназначно, стоит передвинуться стрелкам часов и наступят другие, более приятные.

психологический настрой, наверное, самое главное

Так голова - единственный у нас орган, который всем управляет)

У меня есть книга Кочергина "Абсолютная беспощадность к себе". Вот где русский дух. Вот где Русью пахнет. Русские — вперед! Так — победим.

Просто надо вспомнить, кто мы такие.

Re: психологический настрой, наверное, самое главное

Да, беспощадный мужик!)

  • 1