?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кукловоды заказывают теракты — либералы их покрывают
Стяг России
alexlotov
Обратите внимание. В средствах массовой либеральной дезинформации, на том же "Эхо Москвы", о терактах говорят как о неизбежных природных явлениях. Типа "масло подорожало", "сумочка взорвалась".

Даже когда либералы говорили о летних пожарах и то у них была попытка связать пожары с лесным кодексом, который разрушил систему пожарной безопасности в лесу. То есть, была попытка мыслить логично: есть причины, которые, при определенном стечении обстоятельств, ведут к вполне предсказуемым следствиям.

Хотя какая тут логика. Лесной кодекс приняли во имя торжества либеральный идей, что "Невидимая рука рынка" все поправит. Вот она и поправила: кучка озолотилась, все остальные — раззорились и дымом отравились.

Кто заказчик теракта? Есть версии, что теракт выгоден:

ссылка на видео

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Обычное дело. Что надо делать, чтобы разобраться в проблеме? Собирать ВСЮ информацию и анализировать ее:

теракт

Например:
Почему сегодня, обсуждая по всем каналам теракт в Домодедово, ни слова не говорят о том, что основной и главный спонсор исламского терроризма это Саудовская Аравия, которая совершенно открыто финансирует большинство экстремистских группировок. Достаточно лишь поднять опубликованные документы WikiLeaks. Что все связи нашего исламского подполья прямиком уходят именно в Саудовскую Аравию и Великобританию, где находятся европейские «штабы» большинства исламских группировок. Почему никто ни слова не говорит о том, что с приходом к власти в США администрации Обамы, американцы активно восстанавливают свои отношения с Саудовской Аравией, и это «потепление» странным образом совпадает с таким же «разогревом» ситуации на Северном Кавказе? Почему никто не говорит о том, что люди отвечающие в администрации США за улучшение отношений с саудитами, в начале 90-х «модерировали» ситуацию на Кавказе. Почему никто не говорит о том, что финансирование джихада на Северном Кавказе за два года выросло в пять раз (данные из разговора с моим сирийским источником в «Хизбалле»)?

Но и:

1. Отвлечение внимания народа от своих преступных по отношению к народу действий. По принципу, чтобы скрыть врага от гнева надо найти или сконструировать другого врага еще более жуткого, на фоне которого внутренний враг становится предпочтительнее.
2. Выборы-2012. Перепуганные "сконструированным" врагом граждане сплачиваются в очередной раз вокруг "мочильщика-в-сортирах" ради стабильности и выживания готовые терпеть распродажу страны, ограбление растущими ценами и чиновничий произвол подлинными врагами по недоразумению именующимися правительством Российской Федерации.
3. Неугасаемая горячая точка в Чечне за 10 лет "вставания-с-колен". Не будет периодически взрывающих и обстреливающих бандитских группировок на кавказских дорогах не будет и готовых виновных-подозреваемых во взрывах в метро и аэропортах. Следовательно, "мочильщикам" из Кремля выгодно недобивать бандитов-ваххабитов, в целях прикрытия взрывников из ФСБ.
4. Последние события с ростом народного возмущения против убивающих русских выходцами с Кавказа. Этот теракт отчетливо разворачивает растущий народный гнев от кремлевских коррупционеров, отпускавших и покрывавших этнобандитов. Типа вот кавказцы во всём виноватые, а кремлевские небожители ни при чём.

Хотя, согласитесь, вторая версия слабее первой.

а мне вот после слов "но и" правдоподобней видится((

Я тоже так думал, особо не задумываясь

Однако если расширить взгляд за счет истории начала 20 века, то можно найти параллели.

Царей поубивали — стали ли жить лучше?

СССР сломали - стали ли жить лучше?

А все почему?

Потому что не своим умом живем, а чужим. Который нам экспортируют из США и Англии.

А они смотрят на нас как на лагерную пыль.

вот еще, как мне кажется, существенное дополнение -


Набукко, Азербайджан, Туркменистан, Казахстан, Иран

Вы абсолютно правы.

  • 1