Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

От теракта к теракту либералы открывают свое истинное лицо

marina_yudenich: У меня нет фактов, бесспорно подтверждающих предположение о том, что за спиной исполнителей стоят совсем не лидеры исламского толка, не боевики из "зелёнки", не Аль-кайдa.

19 января 2010г. помощник Обамы по России Майкл Макфол встретился с российскими с лидерами правой оппозиции - Борисом Немцовым, Владимиром Миловым, Владимиром Рыжковым, а также представителем партии «Правое дело» Георгием Бовтом.

Как сообщает в Вашингтон посол США Джон Байерли, на этой встрече обсуждались условия, при которых можно добиться ухода Владимира Путина:

Целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению, ...к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация… другого пути нет, поскольку гражданское общество в России пока еще спит, а большинство граждан страны довольны существующим положением.

Вопрос, почему ответственность за теракт всецело возлагается на премьера, в то время как силовые ведомства страны подчинены напрямую её президенту, можно не задавать.


Збигнев Бжезинский о Кавказе и России. Речь произнесена за три дня до взрыва в «Домодедово».
Tags: Путин, США, теракт
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments