Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Критикуйте, бейте, уничтожайте. Пусть возвысится нетленная Истина.

valery_pavlov: Не надо меня смешить (с вашим пониманием науки тем более).

akurochkin: Ваша "Новая парадигма мировоззрения Нового тысячелетия" - это набивший уже оскомину сатанизм. Вы так горите желанием ответить за все его многотысячелетние преступления, что пытаетесь оставаться глухим к моим словам?

kosarex: Вы иногда путаете чужую лень с отсутствием возражений.

Идея Новой парадигмы мировоззрения очень простая. Берем самую сложную сущность единственного реального Мира и пытаемся догадаться до основ ее мировоззрения - математической метатеории мировоззрения, которая естественным путем возникает в результате длительной эволюции сущности, как предела развития всех живых планетарно-звездных цивилизаций в бесконечном Мире.

По построению эта сущность есть паутина из цивилизаций, которые обладают древней философией вечных цивилизаций, потому что они практически вечные в связной бесконечной паутине цивилизаций.

Математическая метатеория мировоззрений содержит ядро идей, необходимых для создания и развития искусственного разума. Это философия компьютерных существ.

В Новой парадигме мировоззрения - НПМ изложен один из методов, как "переплавить все известные научные знания в сияющий слиток истины". По мере развития науки и накопления Новых знаний, итерацию необходимо повторить — построить систему мировоззрения снова с нуля и из пустоты. Сейчас вы видите результат четвертой итерации.

Конструктивная критика всячески приветствуется. Все ошибки и недочеты должны быть немедленно устранены встроенным в НПМ фильтром — критерием истины.

Никогда не было еще на Земле системы мировоззрения, подобной НПМ. Не нравится — сделайте следующую итерацию, более совершенную. У меня на все про все ушло тридцать лет. Итак — Вперед.

Tags: вечность, дискуссии, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments