Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Новый формат мировой политики от США

или все тот же управляемый хаос.



Кургинян: Поздней весной или летом начнутся взрывы в Средней Азии. Взрывы все тех же тенденций. Это домино докатится до туда. После того, как это преуспеет, а это преуспеет, Россия окажется перед альтернативой либо наблюдать, как этот пожар движется дальше, либо втягиваться в историю, по отношению к которой Афганистан окажется мелочью.

Соответственно этим выкладкам я утверждаю, что России это не выгодно. Категорически не выгодно. Что касается того, что тут надо делать, нужно раз и навсегда понять, что нельзя играть с таким огнем.

Что кажется, что ты его используешь, а в итоге — он использует тебя и необходимо поддержать все силы, которые этот огонь останавливают. Нормальный ислам, а он существует, светские силы в странах, которые любят свои государства, все внутренние силы там поддержать, которые справедливо протестуют против коррупции и против всего прочего, и направить эту энергию не в ту сторону, в которую ее пытаются направить, а в сторону конструктивную.


Tags: ГП, США, манипуляции, политика, революции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments