?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый формат мировой политики от США
Стяг России
alexlotov
или все тот же управляемый хаос.



Кургинян: Поздней весной или летом начнутся взрывы в Средней Азии. Взрывы все тех же тенденций. Это домино докатится до туда. После того, как это преуспеет, а это преуспеет, Россия окажется перед альтернативой либо наблюдать, как этот пожар движется дальше, либо втягиваться в историю, по отношению к которой Афганистан окажется мелочью.

Соответственно этим выкладкам я утверждаю, что России это не выгодно. Категорически не выгодно. Что касается того, что тут надо делать, нужно раз и навсегда понять, что нельзя играть с таким огнем.

Что кажется, что ты его используешь, а в итоге — он использует тебя и необходимо поддержать все силы, которые этот огонь останавливают. Нормальный ислам, а он существует, светские силы в странах, которые любят свои государства, все внутренние силы там поддержать, которые справедливо протестуют против коррупции и против всего прочего, и направить эту энергию не в ту сторону, в которую ее пытаются направить, а в сторону конструктивную.



promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…