?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие бандиты умные пошли: муж — сутенер, жена — волонтер
Стяг России
alexlotov
На форуме Заречного одна девушка, известная своей добротой и помощью детским домам, сделала перепост темы О поиске пропавших двух молодых людей, по просьбе "Жены - Тамары, она очень хороший человек и активный волонтер, довольно известный хорошими делами по Екатеринбургу и области."

Сейчас следователям нужно выяснить, кто же мог убить сутенеров. И каков мотив: передел секс-услуг, пьяна ссора или месть одного из клиентов.

Ну а Вы поняли, почему жена сутенера была известна своей добротой и помощью детским домам? (Подсказка: проституткам дети обуза. Много одиноких красивых мам. Где взять денег на жизнь?)

Пусть этот пост будет дополнением к теме: "Сатана-либерал: Если ты такой умный, почему ты такой бедный?".

А губернатор Свердловской области Мишарин тоже хорош:
"Прошла неделя после публикации материалов по распилочному бизнесу Анастасии Мишариной и Анны Суровикиной в поселке Восточный. Срок - более чем достаточный для реакции. Реакции нет: никаких официальных комментариев ни со стороны пресс-службы губернатора, ни от него лично не поступило. И никто из журналистов за эту неделю так и не попросил Мишарина рассказать про бизнес его дочери и про беспрецедентные меры господдержки, которые оказываются в течение нескольких лет со стороны правительства области одному конкретному предприятию. Никто не попросил объяснить, почему, несмотря на все эти меры господдержки, исчисляемые многими сотнями миллионов рублей, фанерное производство в Восточном не было запущено."

Убитые сутенеры — мелкие пиявки по сравнению с акулами бизнеса во власти:

В Россию мы возвращаться больше не хотим ни за что, хотя на все воля Божья. Вплоть до сегодняшнего дня мы горько жалеем, что решили сюда переселиться. В Латинской Америке мы чужие, потому что русские, но здесь тем более никому не нужны. На земле в России рай, природа красивая, дух захватывает, но вот чиновники и богатые люди — это кошмар”, — печалятся старообрядцы.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…