Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

..и до Екатеринбурга дотянется длинная рука Навального))


Ну все, Пропал наш Мишарин
в супе у Навального


Дочь губернатора Анастасия

Анастасия - юный предприниматель. В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей.

Это вам всем пример. Пока вы жевали свои бутерброды и пирожки в школьной столовой, Анастасия копила. Так 125 млн и набрала.
А набрав - инвестировала. Очень удачно.

Фирма "Аргус" начала строить в области фанерный комбинат. Строительство - дело дорогое. Например подключаться к электричеству очень дорого, от этого многие бизнесы в нашей стране не развиваются, а иногда и прогорают.

Но с Анастасией Мишариной такого не произошло. Ведь в Свердловской области заботятся о бизнесе. Поэтому фирма "Агрус" была подключена к электросетям по индивидуальному проекту, сэкономив на этом 75 миллионов рублей.

Дальше пошли еще занятные совпадения: фирму "Аргус" ждали бюджетные субсидии, госгарантии по кредитам, деньги на строительство ТЭЦ за счет бюджета и т.д.
Все весьма подробно, со всеми ссылками и доказательствами можно прочитать у Волкова здесь и в последующих постах.

Кстати, мощные предпринимательские таланты юной губернаторской дочки Мишариной на этом не заканчиваются. Вот список компаний, где она собственник или руководитель................ зачем в России вообще нужны бизнес-школы, если такие самородки есть.

ehomargo: Мишарин отложил встречу с блогерами, назначенную на четверг, на неопределенное время.

Я не знаю сколько в приволжско-уральском округе нищих офицеров без квартир и как они относятся к своему генералу-миллионеру, но, судя по всему, мосье Суровикин решил поиграть в крутого парня и угрожает Леониду Волкову и его коллегам. Передает разные многозначительные фразы через общих знакомых.

Дорогой генерал Суровикин, вы бы поострожнее занимались предпринимательсткой деятельностью - тогда бы и расследований вокруг вас никто бы не вел.
Занимайтесь боевой и политической подготовкой или чем там вам положено. Хотите красивой жизни - сымайте папаху каракулевую и идите в бизнес. А угрожаете Волкову вы зря. Только хуже будет.
Tags: Екатеринбург, Навальный, коррупция, преступность
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments