?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто Мишарина заморозил?
Стяг России
alexlotov
http://as-smisharin.livejournal.com/

Последний пост в журнале в кеше гугла:

Давайте прекратим клевету

Приветствую всех!

Много вопросов по поводу того, почему я не реагирую на разговоры и домыслы вокруг компании "Аргус СФК". Отвечу прямо и честно. Я только сегодня впервые об этом узнал. С моей работой у меня нет времени, чтобы читать сплетни в блогах.

Скажу больше. Из-за постоянной занятости я даже не знал, что моей дочери принадлежит какой-то деревообрабатывающий комбинат. Скажу еще больше. Работать мне приходится столько, что я даже стал забывать, что у меня вообще есть дочь. Спасибо, что напомнили. Надо позвонить ей, узнать как дела.

Между прочим, судя по выложенным в блогах документам, моя дочь - талантливейший человек и предприниматель. И она была бы еще более богатым человеком, если бы не была дочерью губернатора. Если бы все в малом и среднем бизнесе были такими,как она, мы бы давно подняли экономику страны.

По поводу того, что "Аргус СФК" - это на самом деле мой бизнес. Это вранье. Вы же знаете, что я много лет проработал на железной дороге. Подчеркну: железной, а не деревянной. Так что к дереву я всегда был равнодушен.

Поэтому хочу обратиться к тем, кто распространяет всю эту клевету. У меня есть для вас совет. Попробуйте оторваться от мониторов и поезжайте сами на север валить лес. Узнаете, что это такое. А если не хотите ехать добровольно, у нас есть способы заставить вас сделать это принудительно.

Удачи!

Ага. Это писал не Мишарин.

В кеше гугла и другие смешные лулзы))

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
У Мишарина этот блог или нет?
"И она была бы еще более богатым человеком, если бы не была дочерью губернатора".
Это плагиат, я фразы годами помню - эта Лужковская, о жене.
(...не была женой мэра Москвы)

Этот блог, точно. Я сначала даже не понял, что он сломан, пока не вчитался)))

Там все посты в кеше смешные, (написанные хакерами) особенно для жителей Свердловской области, таких, как я))

Давно известный пародийный блог. Есть еще один подобный. Собсно губенаторский- as_misharin

Вот что значит ночью глаза пучить))

Человек - это только звучит гордо!

  • 1