?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Англосаксы совсем оборзели — ложью мир захватить захотели
Стяг России
alexlotov
varjag_2007: Налицо иностранное вмешательство в лице агентов США и ряда пока неустановленных стран (позднее была доказана причастность граждан Египта, Судана, Афганистана, Ливана) во внутренние дела страны в виде подкупа граждан, завоза и складирования оружия, наркотиков, пропагандистских материалов.

Были захвачены документы, оружие, инструкции и взяты с поличным лица, являвшиеся организаторами беспорядков.

Тактика сводилась к организации выступлений молодежи с массовой раздачей обезболивающих, наркотиков и наличных денег (в среднем до 300 — 500 долларов США на человека).

Они шли толпой на штурм исполкомов, полицейских участков, военных объектов, а за ними — действовали группы боевиков по 20-30 человек, стрелявшие в часовых, убивавшие оставшихся лояльными центру офицеров и чиновников.

С захватом арсеналов ситуация вышла из под контроля и усугубилась массовым дезертирством военнослужащих.

Часть из них перешла на сторону мятежников, часть просто предпочла сидеть по домам. Многих потом под дулом пистолета заставят появиться на ТВ и клясться в верности «новому режиму».

Самое крупное по численности племя страны — клан Варфалла заявил о своей верности М. Каддафи. Власти прочно удерживают в своих руках стратегический район Сирт — Мисурата — Хомс .

Ресурсы у М. Каддафи имеются. Зерна накоплено по официальным данным около 600 тысяч тонн, сахара — 150 тысяч тонн, через порты продолжают поступать все виды продовольствия и других товаров. Бензин в стране есть, а что до финансов, то только за 26-28 февраля власти выделили кредитов населению на сумму в 4 миллиарда! ливийских динар.

Открыто все африканское направление. С юга поступает продовольствие, подъезжают новые и новые сторонники лидера.

Российские военные не зафиксировали воздушных ударов по мирным жителям Бенгази. По его словам, ход боевых действий из космоса выглядит не совсем так, как его описывают средства массовой ДЕЗинформации.

putnik1: Триполи — кто бы мог подумать? — вообще не под контролем "мятежников", а просто толпа непонятно кого собралась в центре города, подальше от опасных окраин, беснуется, не зная, что делать, - и эту толпу уговаривают разойтись подобру-поздорову.

Оказывается, что в уговорах принимают участие влиятельные местные старейшины, а следовательно, тамошние кланы и племена находятся на стороне законных властей Джамахирии.

Американцы меж тем направили к берегам Ливии два своих авианосца для... "оказания гуманитарной помощи" Ливии.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, тем временем, продолжает клеймить режим Каддафи с трибуны ООН.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Совать свой нос в другие страны это все равно что влезать в чужую семейную свару. Зря американцы это делают.

Зря американцы это делают.

Они всегда это делали и будут делать, потому что у сильного всегда бессильный виноват. Но нашла коса на камень. Американы уже не те, да и мир уже не тот. Кончается их время.

Re: Зря американцы это делают.

Лучше бы они сознательно и добровольно отказались от роли международного жандарма. Для них же лучше будет.

Я считаю, всё это движется в сторону Китая-России.

Хватит с нам манипуляций англосаксов.

Похоже, в следующую войну, Англию надо будет вынести, несмотря на то, что они как бы расовые братья. Сколько крови они всем напортили.

Как всегда черное оказалось белым...
Почему так много уродов?

Почему так много уродов?

Мозг работает нестабильно. А при повышении частоты - перегревается.

Пока еще нет доказательств преступлений, нет санкций и решений суда, а уже отнимают деньги не Каддафи - но всего Ливийского государства. http://svargaman.livejournal.com/63428.html То есть назад уже нет пути, и надо идти до конца, тем кто это затеял. Видимо, у них все очень плохо, если так торопятся, или же абсолютно уверены в себе...

Каддафи молодец, вывел англосаксов на чистую воду. В этом есть и небольшая заслуга нас с вами.

Они и не скрывают свою сущность, что и кого и куда там выводить. Если надо - разбомбят мирных жителей и продадут на органы пленных - все равно СМИ в их руках, и всех убедят А пипл схавает...

На х.. США и его Правительство?

(Анонимно)
США они совсем охерели,совсем душу потеряли.Если они ещё раз двинуться на другие страны,то получат того чего они не хотели.А Это НАТО,им два ебла им больше ничего не надо.Пора Англо-саксов остановить контроль над нами.Мы не пешки в государстве в отличие от некоторых уродов,которые подчиняются государству и самому правительству.Хватит теперь эту Америку,Американское дерьмо в Белом доме. Пошлем мы США НАХУЙ!!!!!!!!!

  • 1