?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как либерасты под пятой ФРС США умудрились накликать на себя тень Сталина
Стяг России
alexlotov
Ксения Ларина: «почти 90% смотревших программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай».

Что не комментарий, то прямо в точку, прямо нечего уже и добавить:

nick_1: причина этого - вовсе не в "рабской психологии", а в действиях и поведении сил, которые представляете Вы лично и СМИ, где Вы работаете.

simonbrick: Вы не отвлекайтесь, продолжайте поливать грязью того, с кем Вы несоизмеримы...

tawneee: Еще годик-другой такой десталинизации, и за Вождя и Учителя будет выступать 99% населения. Единым фронтом. Так что - не останавливайтесь, я выпишу вам чек :-)

ozonov: Всё что Вы можете возразить - это только обосрать народ.

aldoga12: По большому счёту, вас всех (либералов/правозащитников) скопом нужно судить, как и прочих талантливых личностей. Вы знаете чего хочет Россия? Россия хочет ГУЛАГа для тех, кто надругался над ней...и даже наверняка - "троек". Это - та страшная реальность в которую вы нас привели, обманув и разведя как папуасов на бусы рассказами о свободе и рынке.

stavroginplus: Нет ни одного показателя по которому СССР не бил бы с разгромным счетом ларинскую Россию – за эти “достижения” великой либеральной революции, безусловно, придется отвечать. Так что тема эта у Лариной всплыла далеко не случайно и отражает лишь ее собственный, тоскливый ужас перед скорой и неизбежной расплатой.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

В каментах пошли уже стихи:

Намазав жопу вазелином,
Она испачкала бельё,
Наверное товарищ Сталин
Вновь дотянулся до нее.

  • 1