?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А Вы как думаете?))
Стяг России
alexlotov
Эта тема уже была и будет мне всегда интересна, как пример поиска Истины.

Сегодня сразу насыпалось еще несколько вопросов и вот еще один тут же выскочил, благодаря "Эху Москвы" на кухне:

1. Собирал ли Путин деньги на благотворительность на концерте в Санкт-Петербурге в декабре 2010 или кто же тогда присвоил все собранные деньги?

2. Россия одурела в доску, голосуя за Сталина как великого вождя в нашей истории или выставила черную метку либералам, продавшим Родину за фантики ФРС США?

3. В Ливии борцы за свободу борются с кровавым проклятым режимом или США с Англией в русле теории управляемого хаоса, технологиями оранжевых революций обрезают элиту, которую они же и привели к власти в свое время? (В Триполи сейчас везде идет строительство. Это же все для ливийцев, а не для иностранцев. Где еще можно купить бензин дешевле, чем воду?) (Сперва голландский спецназ с оружием попадает к Кадафи, потом британский спецназ с оружием попадает под арест к оппозиции. Оказывается, что в качестве спасителей и спасателей их никто не ждет)

4. Либеральный рынок создает его участникам равные возможности и на основе свободной конкуренции или в мировой экономике всецело господствуют олигархи-триллионеры и принадлежащие им транснациональные корпорации (ТНК).

5. Попадают ли люди еще при жизни в Рай или в исключительных случаях мозг может создавать яркие выдуманные визуализации, которые имеют текстуры, натянутые на каркасы воображаемых объектов, не хуже, чем в реальности?

6. Простой, казалось бы, вопрос: Ройзман хороший человек, борется с наркоманией и лечит наркоманов, или Ройзман плохой человек, который десятилетиями успешно водит за нос доверчивых людей. Да, непростой вопрос.... Читать журнал Евгения Ройзмана годами и десятилетиями, чтобы ответить на этот животрепещущий вопрос для наркоторговцев, их милицейской крыши, продажных правозащитников, США и Англии, которые преуспели в торговле наркотиками по всему миру.

7. В душеспасительных вопросах лучше придерживаться стереотипов одной из мировых религий или не надо бояться своего естественного свободного целостного спокойного состояния, которому не нужны никакие внешние жесткие подпорки?

8. Ввиду беспредельности знания остается очень немногое из того, что еще должно быть познано, например, светлячок в бесконечном пространстве ИЛИ для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно, нам необходимо настойчиво трудиться, ибо разложение-удел всех составленных вещей?

9. Продолжать ли мне сидеть в интернете дальше часами и радовать своими постами френдов, ни одного из которых я не видел еще в реале и вряд ли когда-нибудь увижу или взять, да и закончить, наконец, ремонт в своей квартире?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
закончи ремонт, будь мужиком блеать!

Я ко всем обращаюсь на Вы, чтобы никого ни с кем не перепутать. Вы можете так обращаться, как Вам удобно.

Рай - стереотип бездеятельного существования, святые отцы стремились сотворить господу после смерти.
При жизни такое возможно в монолитном научно-практическом коллективе, в той же сталинской "шарашке" я мечтал бы поработать.

Рай - стереотип бездеятельного существования

Кто счастлив в семье и любит свою работу, здоров и умеет отдыхать, тот уже в Раю))

Сколько миллионов окажется в дураках на этот раз?

User copyfrom referenced to your post from Сколько миллионов окажется в дураках на этот раз? saying: [...] чтобы спасти нас от террористов?» А Вы как думаете [...]

  • 1