?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Буду рад, если Вы найдете у меня ошибки
Стяг России
alexlotov
М.С.: Вы являетесь агентом врага, пытаясь увести часть думающего населения в тупик. Нанося вред национальному будущему.

Все мои мысли, как я уже писал выше, сведены в целостную систему НПМ, которая продолжает развиваться, потому что в нее встроен критерий истины.

Все мои идеи открыты и могут быть использованы без каких-либо ограничений.

Итак, М.С., Вы убедились, что ваше мнение оказалось безосновательным.

Буду только рад, если Вы (или любой другой) найдете ошибки и заблуждения в моих простых, логичных и прозрачных рассуждениях.

Как только мы их обнаружим — мы их, немедленно, исправим. Пока что Вы не смогли найти ничего. Очень жаль. Копайте дальше

victoriarossi: Найти идею и сформулировать её - это только начало пути. Далее нужно найти группу единомышленников, которые примут её как свою. Затем должен найтись кто-то, кто переведёт её на народный язык и расскажет людям в виде притчи, сказки, легенды - это то, что делает ныне Кургинян, Минин. Потом эта идея проникнет в народную душу и ВОТ ТОГДА..... А без всего вышеописанного никак :) Идея сам в народ не ходит. Её несут в народ люди, восхитившиеся ею, в русле Глобального исторического процесса, который пройдет через точку Технологической сингулярности.



И меня интересует животрепещущий вопрос: Как демократы либеральные западные ценности совмещают с наглой и тотальной ложью западных средств массовой информации, например, в отношении Ливии.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Как демократы либеральные западные ценности совмещаю

лицемерие и двойные стандарты стали нормой поведения для прозападных сми
те, кто им доверяет - добровольно встраивает себя в систему лжи

Кто им доверяет — встраивает себя в систему лжи

Это означает, что с западной версией демократии не все в порядке. Запад — далеко не лучший из возможных миров.

Запад — далеко не лучший из возможных миров.

увы, похоже он нас переживёт:)

наши лучшие миры по ту сторону смерти...

увы, похоже он нас переживёт:)

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

Для этого необходим дальнейший рост самосознания народа.

А то у нас в Екатеринбурге Петлин, яблочник, вымогал взятку за прекращение своей бурной активности в отношении одного застройщика.

да, всё просто - двойная мораль, инструмент эгоцентричного мировоззрения. правильно то, что мне выгодно, хорошо то, что для меня хорошо.
ну и по оглашению одно, а по умолчанию другое. кто же будет оглашать своё желание жить за счёт другого?
с мировоззрение и нравственностью у них не в порядке, а демократия - это инструмент рабовладения, фундаментом которого и является это неправильное эгоцентричное мировоззрение.

по оглашению одно, а по умолчанию другое

Откуда следует, что в плане адекватного отражения мира либералы и демократы не сильно отличаются от сталинистов или коммунистов. Все эти люди восприняли какую-то систему идей, но у них нет критерия истины, чтобы построить адекватную модель мира и разобраться, что существует спектр возможностей и существуют кукловоды, которые этот спектр возможностей скрывают, подсовывая искаженные варианты, которые они тщательно прорабатывают в своих тайных лабораториях ЦРУ. Кто, например, придумал дианетику и создал саентологов? Была такая программа в ЦРУ, которая работала над созданием методов контроля человеческого сознания. Уверен, что такая программа и сейчас все еще работает.

  • 1