Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Буду рад, если Вы найдете у меня ошибки

М.С.: Вы являетесь агентом врага, пытаясь увести часть думающего населения в тупик. Нанося вред национальному будущему.

Все мои мысли, как я уже писал выше, сведены в целостную систему НПМ, которая продолжает развиваться, потому что в нее встроен критерий истины.

Все мои идеи открыты и могут быть использованы без каких-либо ограничений.

Итак, М.С., Вы убедились, что ваше мнение оказалось безосновательным.

Буду только рад, если Вы (или любой другой) найдете ошибки и заблуждения в моих простых, логичных и прозрачных рассуждениях.

Как только мы их обнаружим — мы их, немедленно, исправим. Пока что Вы не смогли найти ничего. Очень жаль. Копайте дальше

victoriarossi: Найти идею и сформулировать её - это только начало пути. Далее нужно найти группу единомышленников, которые примут её как свою. Затем должен найтись кто-то, кто переведёт её на народный язык и расскажет людям в виде притчи, сказки, легенды - это то, что делает ныне Кургинян, Минин. Потом эта идея проникнет в народную душу и ВОТ ТОГДА..... А без всего вышеописанного никак :) Идея сам в народ не ходит. Её несут в народ люди, восхитившиеся ею, в русле Глобального исторического процесса, который пройдет через точку Технологической сингулярности.



И меня интересует животрепещущий вопрос: Как демократы либеральные западные ценности совмещают с наглой и тотальной ложью западных средств массовой информации, например, в отношении Ливии.
Tags: дискуссии, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments