Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Буду рад, если Вы найдете у меня ошибки

М.С.: Вы являетесь агентом врага, пытаясь увести часть думающего населения в тупик. Нанося вред национальному будущему.

Все мои мысли, как я уже писал выше, сведены в целостную систему НПМ, которая продолжает развиваться, потому что в нее встроен критерий истины.

Все мои идеи открыты и могут быть использованы без каких-либо ограничений.

Итак, М.С., Вы убедились, что ваше мнение оказалось безосновательным.

Буду только рад, если Вы (или любой другой) найдете ошибки и заблуждения в моих простых, логичных и прозрачных рассуждениях.

Как только мы их обнаружим — мы их, немедленно, исправим. Пока что Вы не смогли найти ничего. Очень жаль. Копайте дальше

victoriarossi: Найти идею и сформулировать её - это только начало пути. Далее нужно найти группу единомышленников, которые примут её как свою. Затем должен найтись кто-то, кто переведёт её на народный язык и расскажет людям в виде притчи, сказки, легенды - это то, что делает ныне Кургинян, Минин. Потом эта идея проникнет в народную душу и ВОТ ТОГДА..... А без всего вышеописанного никак :) Идея сам в народ не ходит. Её несут в народ люди, восхитившиеся ею, в русле Глобального исторического процесса, который пройдет через точку Технологической сингулярности.



И меня интересует животрепещущий вопрос: Как демократы либеральные западные ценности совмещают с наглой и тотальной ложью западных средств массовой информации, например, в отношении Ливии.
Tags: дискуссии, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments