?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Истина проста, логична и понятна
Стяг России
alexlotov
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;



В обществе есть запрос на честность и кто его будет игнорировать, тот дурак и будет сметен. В русле глобального исторического процесса. Еще никому не удавалось лечь поперек глобального русла, чтобы ему не переломало все кости. И не удастся. И не надейтесь.

Крот истории роет незаметно. Но роет. Надежда одна у манипуляторов — перехватить процесс, исказить его и возглавить. Поэтому-то нам и нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины. Все просто, логично и понятно.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Плюс информация.
Чтобы исказить и возглавить процесс, манипуляторам нужно исказить факты, особенно изложенные в сети, так как эта информация максимально доступна.

Пофантазировав, представляются древние воровские цивилизации, верхушка которых решила сбросить человечество в каменный век, лишь бы не обнародовать фактов об их лжи и остаться живыми. Как если бы сейчас, глобальными войнами или катаклизмами уничтожить интернет, средства связи и всевозможные носители информации.



  • 1